УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
РАСПОРЯЖЕНИЕ N ____ от "__" ___________ 20__ г. на подработку муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой Материально ответственному лицу _________________________________. (фамилия, инициалы) Находящуюся на складе N ___, в штабеле N ____ ____________________ (наименование) в количестве _____ мешков, массой _______ кг подработать с целью _______ путем _____________________________________________ с тем, (вид подработки) (наименование машины) чтобы получить после подработки следующие результаты ______. Подработанную муку (крупу) сложить на склад N __. Подработку произвести с участием комиссии ________________________ (должности, фамилии __________________________________________________________________ и инициалы членов комиссии) и закончить к "__" ______________ 20__ г. Руководитель организации _________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Руководитель лаборатории _________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) __________________________________________________________________ АКТ НА ПОДРАБОТКУ N ____ от "__" ____________ 20__ г. муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой Подработка произведена ___________________________________________ (вид поступления, наименование машины) Работа начата "__" _______ 20__ г., окончена "__" ________ 20__ г. Мука (крупы) ______ в количестве _____ мешков, стандартной массой _____ кг. Организация - изготовитель _______________________________________ (наименование и ее адрес) Дата выбоя "__" ____________ 20__ г. Фактическая масса, определенная взвешиванием перед подработкой, нетто _____ кг. Влажность: при выбое ______%, при направлении в подработку _________%. В результате подработки получена масса муки (крупы) и отходов: мука ____________ _____ кг, влажность ____% крупа ___________ _____ кг, влажность ____% отходы __________ _____ кг, влажность ____% ВСЕГО _________________ кг, средневзвешенная влажность _____% Разница между стандартной массой и фактической массой после подработки ___ кг Объяснение материально ответственного лица _______________________ Материально ответственное лицо ___________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Члены комиссии ___________________________________________________ (должности, подписи, расшифровка подписей) Акт проверен: руководитель организации ___________________________ (подпись, расшифровка подписи) главный бухгалтер __________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-32 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГОСХЛЕБИНСПЕКТОРА
Акт N __ от "__" ___________ 20__ г. на подработку муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой, проверен.
Представляю на утверждение к списанию ________________________ (вид, сорт продукции) ________ кг, образовавшуюся за счет:
а) снижения влажности до подработки по формуле, % ____, кг влажность при выбое, % ___, перед подработкой, % ___________
б) снижения влажности в процессе подработки по формуле, % ___, кг _______
влажность после подработки, % ____
в) нормы естественной убыли при хранении, % ___, кг _____
г) нормы убыли при перевозках, % ________, кг
Итого списывается оправданная недостача, кг __________________
Остается неоправданная недостача, кг _____________________ Госхлебинспектор ________________________________________ (фамилия, инициалы) (подпись) "__" __________ 20__ г. __________________________________________________________________
Утверждаю к списанию оправданную недостачу всего, кг _________
в том числе образовавшуюся:
а) до подработки, кг _________
б) в процессе подработки, кг _______
в) при хранении, кг _________
д) при перевозках, кг _________
Остается неоправданная недостача, кг ___________
М.П.
Начальник управления Росгосхлебинспекции по __________________ (республика, край, область) "__" ______________ 20__ г.