Распоряжение на подработку муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой (отраслевая форма N ЗПП-32)

Редакция от 08.04.2002 — Документ не действует

Отраслевая форма N ЗПП-32

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

 
Организация ______________________   Код по ОКПО
               
 
         РАСПОРЯЖЕНИЕ N ____ от "__" ___________ 20__ г.
         на подработку муки (крупы), упакованной в мешки
                        стандартной массой
 
Материально ответственному лицу _________________________________.
                                        (фамилия, инициалы)
Находящуюся на складе N ___, в штабеле N ____ ____________________
                                                  (наименование)
в количестве _____ мешков, массой _______ кг   подработать с целью
_______ путем _____________________________________________ с тем,
                 (вид подработки) (наименование машины)
чтобы получить  после  подработки  следующие  результаты   ______.
Подработанную муку (крупу) сложить на склад N __.
Подработку произвести с участием комиссии ________________________
                                            (должности, фамилии
__________________________________________________________________
                   и инициалы членов комиссии)
и закончить к "__" ______________ 20__ г.
 
Руководитель организации _________________________________________
                              (подпись, расшифровка подписи)
Руководитель лаборатории _________________________________________
                              (подпись, расшифровка подписи)
__________________________________________________________________
 
      АКТ НА ПОДРАБОТКУ N ____ от "__" ____________ 20__ г.
       муки (крупы), упакованной в мешки стандартной массой
 
Подработка произведена ___________________________________________
                         (вид поступления, наименование машины)
Работа начата "__" _______ 20__ г., окончена "__" ________ 20__ г.
Мука (крупы) ______ в количестве _____ мешков, стандартной  массой
_____ кг.
Организация - изготовитель _______________________________________
                                  (наименование и ее адрес)
Дата выбоя "__" ____________ 20__ г.
Фактическая масса,  определенная взвешиванием  перед  подработкой,
нетто _____ кг.
Влажность: при  выбое  ______%,  при  направлении   в   подработку
_________%.
В результате подработки получена масса муки (крупы) и отходов:
мука ____________ _____ кг,            влажность ____%
крупа ___________ _____ кг,            влажность ____%
отходы __________ _____ кг,            влажность ____%
ВСЕГО _________________ кг, средневзвешенная влажность _____%
Разница между   стандартной  массой  и  фактической  массой  после
подработки ___ кг
Объяснение материально ответственного лица _______________________
 
Материально ответственное лицо ___________________________________
                                 (подпись, расшифровка подписи)
Члены комиссии ___________________________________________________
                    (должности, подписи, расшифровка подписей)
Акт проверен: руководитель организации ___________________________
                                                (подпись,
                                          расшифровка подписи)
              главный бухгалтер __________________________________
                                  (подпись, расшифровка подписи)
 
                       Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-32
 
                   ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГОСХЛЕБИНСПЕКТОРА
 
    Акт N  __  от  "__"  ___________  20__  г.  на подработку муки
(крупы), упакованной в мешки стандартной массой, проверен.
    Представляю на утверждение к списанию ________________________
                                           (вид, сорт продукции)
________ кг, образовавшуюся за счет:
    а) снижения влажности до подработки по формуле, % ____, кг
влажность при выбое, % ___, перед подработкой, % ___________
    б) снижения влажности в процессе подработки по формуле, % ___,
кг _______
    влажность после подработки, % ____
    в) нормы естественной убыли при хранении, % ___, кг _____
    г) нормы убыли при перевозках, % ________, кг
 
    Итого списывается оправданная недостача, кг __________________
    Остается неоправданная недостача, кг _____________________
 
Госхлебинспектор ________________________________________
                      (фамилия, инициалы)     (подпись)
"__" __________ 20__ г.
 
__________________________________________________________________
 
    Утверждаю к списанию оправданную недостачу всего, кг _________
    в том числе образовавшуюся:
    а) до подработки, кг _________
    б) в процессе подработки, кг _______
    в) при хранении, кг _________
    д) при перевозках, кг _________
    Остается неоправданная недостача, кг ___________
 
    М.П.
    Начальник управления Росгосхлебинспекции по __________________
                                                   (республика,
                                                  край, область)
 
"__" ______________ 20__ г.