Акт зачистки (отраслевая форма N ЗПП-30)

Редакция от 08.04.2002 — Действует
Отраслевая форма N ЗПП-30
УТВЕРЖДЕНА
Приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация
 
Код по ОКПО
 
АКТ ЗАЧИСТКИ N
 
УТВЕРЖДАЮ:
ЭЛЕВАТОРА, СКЛАДА 1. Списано оправданной недостачи
 
кг.
от "
 
"
 
20
 
г. 2. Начислено разницы в массе
 
кг.
3. Остается неоправданная недостача
 
кг.
4. Имеется излишек
 
кг.
Начальник управления Росгосхлебинспекции по
 
(республика, край, область)
м.п.
 
"
 
"
 
20
 
г.
(подпись, расшифровка подписи)
Комиссия в составе: руководителя организации
 
,
(фамилия, инициалы)
руководителя лаборатории
 
, главного бухгалтера
 
(фамилия, инициалы)
(фамилия, инициалы)
в присутствии материально ответственного лица
 
(должность, фамилия, инициалы)
произвела проверку результатов операций с
 
по
(культура, сорт продукции)
(вид хранилища)
 
. При этом оказалось:
N п/п
Оборот со времени предыдущей зачистки (инвентаризации)
Масса, кг
Средневзвешенные показатели качества, %
влажность
сорная примесь
1
2
3
4
5
1
Остаток на ………………………………..…г.
 
 
 
2
Приход с ……….……г. по ……………....г.
 
 
 
3
Приход всего
 
 
 
4
Расход (без п. 5 и 6) с …...…г. по ……...г.
 
 
 
5
Списано побочных продуктов
 
 
 
6
Списано отходов
 
 
 
7
Остаток по перевеске на ……................ г.
 
 
 
8
Расход всего
 
 
 
9
Разница между приходом и расходом
 
 
 
10
Начисляется за увеличение влажности и сорной примеси
 
 
 
11
Всего недостача (излишки)
 
 
 
12. За период после предыдущей зачистки (инвентаризации) производилась очистка и сушка:
Акты на очистку и сушку
Вид подработки
Масса зерна, отпущенного в очистку и сушку, кг
Получено, кг
номер акта
дата подработки
побочных продуктов
отходов
1
2
3
4
5
6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Итого:
 
 
 
Оборотная сторона формы N 30
13. Средний срок (продолжительность) хранения
 
месяцев
 
дней .
14. Недостача оправдывается:
а) снижением влажности по формуле
 
%
 
кг
б) снижением сорной примеси по формуле
 
%
 
кг
в) нормой убыли при хранении
 
%
 
кг
г)
 
Всего оправдывается
 
кг
15. Остается неоправданная недостача
 
кг,
излишки
 
кг
16. Количественно - качественные показатели акта зачистки подтверждаем и даем следующее объяснение
 
материально ответственные лица
 
 
17. Результаты зачистки подтверждаем и даем следующие пояснения:
 
 
Руководитель Руководитель
организации
 
лаборатории
 
(подпись, расшифровка подписи)
(подпись, расшифровка подписи)
Главный бухгалтер
 
(подпись, расшифровка подписи)
Заключение государственного хлебного инспектора
"
 
"
 
20
 
г. мною, госхлебинспектором
 
при
(фамилия, инициалы)
проверке приведенного выше акта установлено, что количественные и качественные показатели
 
 
(соответствуют данным учета или не соответствуют и в чем именно)
Исходя из результатов проверки, представляю на утверждение:
1. Начисление разницы в массе за счет:
а) повышения влажности по формуле
 
%
 
кг
б) повышения сорной примеси по формуле
 
%
 
кг
Всего
 
кг
Пояснения о наличии или отсутствии оснований для начисления разницы в массе, вытекающей из ухудшения качества (увеличение влажности и сорной примеси):
2. К списанию недостачи
 
за счет:
(культура, сорт продукции)
а) снижения влажности по формуле
 
%
 
кг
б) снижения сорной примеси по формуле
 
%
 
кг
в) нормы убыли при хранении
 
%
 
кг
г)
 
Всего
 
кг
(количество прописью)
Остается неоправданная недостача
 
кг,
излишки
 
кг
Мотивировка отказа в списании и другие пояснения
 
Госхлебинспектор
 
(подпись)
С заключением госхлебинспектора ознакомлены материально ответственные лица
 
(должности, подписи, расшифровка подписи)