Акт инвентаризации хлебопродуктов и мешков (отраслевая форма N ЗПП-172)

Редакция от 08.04.2002 — Действует
Отраслевая форма N ЗПП-172
УТВЕРЖДЕНА
Приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация
 
Код по ОКПО
 
АКТ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И МЕШКОВ
N
 
от "
 
"
 
20
 
г.
Настоящий акт составлен инвентаризационной комиссией в том, что за отчетный период
 
в результате инвентаризации, произведенной
путем
 
,
установлено следующее.
Номер по порядку
Наименование хлебопродуктов
Дата начала перевески
Масса хлебопродуктов, установленная, кг
Выявлено, кг
Показатели качества хлебопродуктов
Приход хлебопродуктов за отчетный период, кг
Расход хлебопродуктов за отчетный период, кг
Остаток хлебопродуктов на конец отчетного периода, кг
по данным бухгалтерии
при перевеске
излишков
недостач
влажность, %
сорная примесь, %
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Итого:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Общее количество порожних мешков
 
шт., в том числе
по видам и категориям
 
К настоящему акту инвентаризации прилагаются
 
актов зачистки на выявленные при инвентаризации недостачи и отдельно
 
актов на не рассмотренные ранее недостачи.
Председатель инвентаризационной комиссии, руководитель организации
 
(подпись, расшифровка подписи)
Члены комиссии: главный бухгалтер
 
(подпись, расшифровка подписи)
 
(должность, подпись, расшифровка подписи)
 
(должность, подпись, расшифровка подписи)