Форма признана УТРАТИВШЕЙ СИЛУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.07.2020 N 1122
Данная форма введена документом :
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29
Формат A3
Примечание: инвентаризационная комиссия свидетельствует своими подписями показатели граф 1 - 9, показатели граф 10 - 12 свидетельствуются руководителем организации и главным бухгалтером.
Данное приложение другого формата содержится в следующем файле:
Отраслевая форма N ЗПП-172 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УТВЕРЖДЕНА | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приказом Росгосхлебинспекции | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
от 08.04.2002 N 29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Организация | Код по ОКПО | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
АКТ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И МЕШКОВ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N | от | " | " | 20 | г. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Настоящий акт составлен инвентаризационной комиссией в том, что за отчетный период | в результате инвентаризации, произведенной | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
путем | , | установлено следующее. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер
по порядку |
Наименование хлебопродуктов |
Дата начала перевески |
Масса хлебопродуктов, установленная, кг |
Выявлено, кг |
Показатели качества хлебопродуктов |
Приход хлебопродуктов за отчетный
период, кг |
Расход хлебопродуктов за отчетный
период, кг |
Остаток хлебопродуктов на конец
отчетного периода, кг |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
по данным бухгалтерии |
при
перевеске |
излишков |
недостач |
влажность,
% |
сорная
примесь, % |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итого: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Общее количество порожних мешков | шт., в том числе | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
по видам и категориям | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К настоящему акту инвентаризации прилагаются | актов зачистки на выявленные при
инвентаризации недостачи и отдельно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
актов на не рассмотренные ранее недостачи. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Председатель инвентаризационной комиссии, руководитель организации | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(подпись,
расшифровка подписи) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Члены комиссии: | главный бухгалтер | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(подпись,
расшифровка подписи) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(должность,
подпись, расшифровка подписи) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(должность,
подпись, расшифровка подписи) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||