Раздел I. Основные показатели деятельности организации от оказания услуг по общественному питанию | |||||||
Код по ОКЕИ: человек - 792, единица - 642, тысяча рублей - 384,
кв.метров - 055 |
|||||||
Наименование показателей |
N строки |
Единица измерения |
Фактически за 2002 год |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
||||
Средняя численность работников (с учетом внешних совместителей и
работников несписочного состава), занятых в общественном питании |
01 |
чел |
|||||
из нее среднесписочная численность работников |
02 |
чел |
|||||
Число мест |
03 |
ед |
|||||
Площадь зала для обслуживания посетителей |
04 |
кв.м |
|||||
Оборот общественного питания в фактических продажных ценах
(включая наценку общественного питания): |
|||||||
с учетом НДС и налога с продаж |
05 |
тыс.руб |
|||||
без НДС и налога с продаж |
06 |
тыс.руб |
|||||
Расходы на приобретение сыры, покупных полуфабрикатов для
использования при изготовлении продукции собственного производства |
07 |
тыс.руб |
|||||
Расходы на приобретение товаров для дальнейшей реализации без
кулинарной обработки |
08 |
тыс.руб |
|||||
Расходы на оплату труда |
09 |
тыс.руб |
|||||
Арендная плата |
10 |
тыс.руб |
|||||
Другие расходы, связанные с производством и реализацией
продукции (не перечисленные в строках 07-10) |
11 |
тыс.руб |
|||||
Раздел II. Сведения о заведениях общественного питания, входящих в состав организации (заполняют организации, для которых общественное питание является основным видом деятельности) | |||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642, тысяча рублей - 384 | |||||||
Наименование показателя |
N строки |
Количество заведений общественного питания по
состоянию на 1 января 2003 г., единиц |
Оборот общественного питания в фактических
продажных ценах (вкл. наценку общественного питания, НДС и налог с продаж),
за 2002 год, тыс.руб |
||||
всего |
из них: |
всего |
из них: |
||||
ресторан, кафе |
бар, закусочная, буфет |
ресторан , кафе |
бар, закусочная, буфет |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Всего |
12 |
||||||
в том числе расположены на территории или в районе
деятельности: гостиницы, музея, театра, казино, стадиона, дворца спорта,
санатория, дома отдыха и т.п. |
13 |
||||||
железнодорожного вокзала, станции и т.п. |
14 |
||||||
аэропорта |
15 |
||||||
автовокзала |
16 |
||||||
порта (пристани) |
17 |
||||||
другое, кроме перечисленного |
18 |
||||||
Руководитель организации | |||||||
(Ф.И.О.) |
(подпись) | ||||||
Должностное лицо, ответственное за составление формы | |||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | |||||
"__" __________ 20__ год | |||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | ||||||
АНКЕТА | ||
(Заполняется по желанию и представляется территориальному органу государственной статистики одновременно с формой N 1-общепит (тур)) | ||
В целях изучения роли организаций общественного питания в обслуживании туристов и определения перспектив развития туризма в России просим Вас ответить на приведенные ниже вопросы. При этом гарантируем конфиденциальность результатов анкетирования. Ваши ответы будут использованы только для получения сводных итогов. | ||
Выберите подходящий для Вас вариант ответа и обведите соответствующую графоклетку. При ответе на вопрос 2 необходимо рядом с обведенной графоклеткой указать цену. | ||
1. Ваша организация является: | ||
рестораном, кафе, баром | 101 |
|
буфетом | 102 |
|
столовой | 103 |
|
закусочной | 104 |
|
комплексным предприятием, в которое входят и
ресторан и кафе и т.п. |
105 |
|
прочей организацией общественного питания | 106 |
|
2. Пожалуйста укажите, какие блюда реализует Ваша организация и их среднюю цену на момент заполнения анкеты: | ||
(в случае затруднения с указанием средней цены можно указать цену интервалом: min цена-max цена) | Цена за порцию, руб |
|
первые блюда | 201 |
|
вторые блюда | 202 |
|
закуски холодные | 203 |
|
закуски горячие | 204 |
|
выпечка | 205 |
|
безалкогольные напитки (чай, кофе, сок) | 206 |
|
вино (включая игристые вина) | 207 |
|
водка и ликероводочные напитки | 208 |
|
3. Какая, на Ваш взгляд, доля в обороте общественного питания Вашей организации может приходиться на обслуживание приезжих, включая иностранцев? | ||
менее 20% | 301 |
|
20 - 60% | 302 |
|
свыше 60% | 303 |
|
затрудняюсь ответить | 304 |
|
4. Укажите, пожалуйста, имеет ли Ваша организация договор по предоставлению услуг общественного питания клиентам (туристам, проживающим и т.п.): | ||
гостиницы | 401 |
|
туристской фирмы | 402 |
|
санатория, дома отдыха и т.п. | 403 |
|
другой организации | 404 |
|
не имеет | 405 |
|
5. Практикуется ли в Вашей организации открытие на сезон с апреля по ноябрь, в зависимости от погодных условий, дополнительных объектов общественного питания, в т.ч. на открытых площадках? | ||
да | 501 |
|
нет | 502 |
|
6. Если Вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, то укажите, пожалуйста, на сколько мест они рассчитаны: | ||
до 20 | 601 |
|
20 - 40 | 602 |
|
свыше 40 | 603 |
|
7. Укажите, пожалуйста, факторы, ограничивающие деятельность Вашей организации как объекта общественного питания? | ||
существующий уровень налогообложения | 701 |
|
недостаток финансовых средств | 702 |
|
недостаток квалифицированных работников | 703 |
|
высокая стоимость используемого сырья | 704 |
|
недостаточный спрос на услуги общественного питания | 705 |
|
высокая арендная плата | 706 |
|
высокий процент коммерческого кредита | 707 |
|
конкуренция со стороны других организаций
общественного питания |
708 |
|
другое | 709 |
|
затрудняюсь ответить | 710 |
|
8. Готова ли Ваша организация, как объект общественного питания, в случае увеличения потока туристов к расширению своей деятельности? | ||
да | 801 |
|
нет | 802 |
|
Благодарим за ответы! | ||