Форма 1-ОБЩЕПИТ. (тур)

"Сведения о деятельности организации общественного питания как объекта туристской индустрии за 2002 Г."
Редакция от 29.05.2003 — Действует
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КАК ОБЪЕКТА ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ ЗА 2002 Г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Представляют:
Сроки представления
Форма N 1-общепит. (тур)
юридические лица, их обособленные подразделения (включая малые предприятия), оказывающие услуги общественного питания (по перечню, установленному органами государственной статистики):
15 сентября
Утверждена
Постановлением
Госкомстата России
от 29.05.2003 N 51
- органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения
 
Единовременная
Наименование отчитывающейся организации
 
 
 
 
 
Почтовый адрес
 
 
 
 
 
 
 
Код формы по ОКУД
Код
отчитываю-щейся организации по ОКПО
организации по ОКОНХ
территории по ОКАТО
форма собственности по ОКФС
субъект малого предпринимательства: крупная - 1, средняя организация - 2
1
2
3
4
5
6
1609779
 
 
 
 
 
Раздел I. Основные показатели деятельности организации от оказания услуг по общественному питанию
Код по ОКЕИ: человек - 792, единица - 642, тысяча рублей - 384, кв.метров - 055
Наименование показателей
N строки
Единица измерения
Фактически за 2002 год
1
2
3
4
Средняя численность работников (с учетом внешних совместителей и работников несписочного состава), занятых в общественном питании
01
чел
 
из нее среднесписочная численность работников
02
чел
 
Число мест
03
ед
 
Площадь зала для обслуживания посетителей
04
кв.м
 
Оборот общественного питания в фактических продажных ценах (включая наценку общественного питания):
 
 
 
с учетом НДС и налога с продаж
05
тыс.руб
 
без НДС и налога с продаж
06
тыс.руб
 
Расходы на приобретение сыры, покупных полуфабрикатов для использования при изготовлении продукции собственного производства
07
тыс.руб
 
Расходы на приобретение товаров для дальнейшей реализации без кулинарной обработки
08
тыс.руб
 
Расходы на оплату труда
09
тыс.руб
 
Арендная плата
10
тыс.руб
 
Другие расходы, связанные с производством и реализацией продукции (не перечисленные в строках 07-10)
11
тыс.руб
 
Раздел II. Сведения о заведениях общественного питания, входящих в состав организации (заполняют организации, для которых общественное питание является основным видом деятельности)
Код по ОКЕИ: единица - 642, тысяча рублей - 384
Наименование показателя
N строки
Количество заведений общественного питания по состоянию на 1 января 2003 г., единиц
Оборот общественного питания в фактических продажных ценах (вкл. наценку общественного питания, НДС и налог с продаж), за 2002 год, тыс.руб
всего
из них:
всего
из них:
ресторан, кафе
бар, закусочная, буфет
ресторан , кафе
бар, закусочная, буфет
1
2
3
4
5
6
7
8
Всего
12
 
 
 
 
 
 
в том числе расположены на территории или в районе деятельности: гостиницы, музея, театра, казино, стадиона, дворца спорта, санатория, дома отдыха и т.п.
13
 
 
 
 
 
 
железнодорожного вокзала, станции и т.п.
14
 
 
 
 
 
 
аэропорта
15
 
 
 
 
 
 
автовокзала
16
 
 
 
 
 
 
порта (пристани)
17
 
 
 
 
 
 
другое, кроме перечисленного
18
 
 
 
 
 
 
Руководитель организации
 
 
(Ф.И.О.)
(подпись)
Должностное лицо, ответственное за составление формы
 
 
 
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
 
"__" __________ 20__ год
(номер контактного телефона) (дата составления документа)
АНКЕТА
(Заполняется по желанию и представляется территориальному органу государственной статистики одновременно с формой N 1-общепит (тур))
В целях изучения роли организаций общественного питания в обслуживании туристов и определения перспектив развития туризма в России просим Вас ответить на приведенные ниже вопросы. При этом гарантируем конфиденциальность результатов анкетирования. Ваши ответы будут использованы только для получения сводных итогов.
Выберите подходящий для Вас вариант ответа и обведите соответствующую графоклетку. При ответе на вопрос 2 необходимо рядом с обведенной графоклеткой указать цену.
1. Ваша организация является:
рестораном, кафе, баром
101
буфетом
102
столовой
103
закусочной
104
комплексным предприятием, в которое входят и ресторан и кафе и т.п.
105
прочей организацией общественного питания
106
2. Пожалуйста укажите, какие блюда реализует Ваша организация и их среднюю цену на момент заполнения анкеты:
(в случае затруднения с указанием средней цены можно указать цену интервалом: min цена-max цена)
Цена за порцию, руб
 
первые блюда
 
201
вторые блюда
 
202
закуски холодные
 
203
закуски горячие
 
204
выпечка
 
205
безалкогольные напитки (чай, кофе, сок)
 
206
вино (включая игристые вина)
 
207
водка и ликероводочные напитки
 
208
3. Какая, на Ваш взгляд, доля в обороте общественного питания Вашей организации может приходиться на обслуживание приезжих, включая иностранцев?
менее 20%
301
20 - 60%
302
свыше 60%
303
затрудняюсь ответить
304
4. Укажите, пожалуйста, имеет ли Ваша организация договор по предоставлению услуг общественного питания клиентам (туристам, проживающим и т.п.):
гостиницы
401
туристской фирмы
402
санатория, дома отдыха и т.п.
403
другой организации
404
не имеет
405
5. Практикуется ли в Вашей организации открытие на сезон с апреля по ноябрь, в зависимости от погодных условий, дополнительных объектов общественного питания, в т.ч. на открытых площадках?
да
501
нет
502
6. Если Вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, то укажите, пожалуйста, на сколько мест они рассчитаны:
до 20
601
20 - 40
602
свыше 40
603
7. Укажите, пожалуйста, факторы, ограничивающие деятельность Вашей организации как объекта общественного питания?
существующий уровень налогообложения
701
недостаток финансовых средств
702
недостаток квалифицированных работников
703
высокая стоимость используемого сырья
704
недостаточный спрос на услуги общественного питания
705
высокая арендная плата
706
высокий процент коммерческого кредита
707
конкуренция со стороны других организаций общественного питания
708
другое
709
затрудняюсь ответить
710
8. Готова ли Ваша организация, как объект общественного питания, в случае увеличения потока туристов к расширению своей деятельности?
да
801
нет
802
Благодарим за ответы!