Форма 1-ИНД (общепит)

"Сведения о деятельности индивидуальных предпринимателей в общественном питании"
Редакция от 14.09.2006 — Документ не действует
Примечание:

Похожие формы:
  — Форма 1-ИНД (общепит) от 01.08.2007 (ред. от 08.08.2007)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
 
 
 
 
 
 
СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
 
по состоянию на 1 июня 20
 
года
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Выборочное обследование
 
 
 
Выборочное обследование
Представляют:
Сроки представления
Форма N 1-ИНД (общепит)
индивидуальные предприниматели, осуществляющие общественное питание:
20 июня
Утверждена
Постановлением Росстата
от 14.09.2006 N 49
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу
1 раз в год
Почтовый адрес индивидуального предпринимателя
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Код формы по ОКУД
Код
индивидуального предпринимателя по ОКПО
территории по ОКАТО
1
2
3
0601021
 
 
В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" обработка персональных данных осуществляется для статистических целей при условии обязательного обезличивания персональных данных
линия отрыва
УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!
В целях получения информации о развитии индивидуального предпринимательства в общественном питании просим Вас ответить на приведенные ниже вопросы. Анкета является анонимной, а полученные от Вас сведения будут использоваться статистическими органами только в сводном виде для получения показателей по общественному питанию.
1. Укажите, пожалуйста, численность работников предприятия на 1 июня текущего года (код по ОКЕИ:
человек - 792):
 
(01).
2. Условия деятельности по состоянию на 1 июня 20
 
г.
Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055;
единица - 642; место - 698
N строки
Наименование
Число объектов, ед.
В них мест, мест
Площадь зала обслуживания посетителей, м2
1
2
3
4
5
2
Рестораны
 
 
 
3
из них арендованные
 
 
 
4
Столовые
 
 
 
5
из них арендованные
 
 
 
6
Закусочные
 
 
 
7
из них арендованные
 
 
 
8
Бары
 
 
 
9
из них арендованные
 
 
 
10
Кафе
 
 
 
11
из них арендованные
 
 
 
12
Палатки, киоски, внешние буфеты
 
x
x
13
из них арендованные
 
x
x
14
Прочие предприятия общественного питания
 
 
 
15
из них арендованные
 
 
 
2.2. Вы осуществляете деятельность (нужное пометьте значком x)
16
В городской местности
 
17
В сельской местности
 
18
В городской и сельской местности
 
2.3. Вы работаете (нужное пометьте значком x)
19
Без наемных работников
 
20
С наемными работниками
 
2.4. Если Вы привлекаете наемных работников, то укажите, пожалуйста, их среднюю численность в мае
текущего года (код по ОКЕИ: человек - 792)
 
(21), в том числе работавших:
по трудовым договорам (контрактам)
 
(22), по договорам гражданско-правового
характера (23), по устной договоренности
 
(24).
3. Основные показатели деятельности
Коды по ОКЕИ: тысяча рублей - 384;
процент - 744
N строки
Наименование показателей
Единица измерения
Фактически за май текущего года
1
2
3
4
25
Общая стоимость продажи собственной кулинарной продукции и товаров без кулинарной обработки (по продажным ценам)
тыс. руб.
 
26
Из строки 25 примерный удельный вес продажи: населению
%
 
27
юридическим лицам и другим индивидуальным предпринимателям
%
 
28
Из строки 25 примерный удельный вес продажи: покупных товаров без кулинарной обработки
%
 
29
кулинарной продукции собственного производства
%
 
30
Затраты на производство и реализацию товаров, работ, услуг (без учета оплаты труда и единого социального налога)
тыс. руб.
 
31
из них: стоимость товаров, приобретенных для дальнейшей продажи, без кулинарной обработки (по покупным ценам)
тыс. руб.
 
32
затраты на приобретение товаров для производства кулинарной продукции
тыс. руб.
 
33
транспортные расходы
тыс. руб.
 
34
арендная плата
тыс. руб.
 
Справочно:
Коды по ОКЕИ: единица - 642;
процент - 744
35
число отработанных дней в мае текущего года
ед.
 
36
примерное распределение оборота общественного питания по кварталам года, предшествующего отчетному
%
I квартал
II квартал
III квартал
IV квартал
год
 
 
 
 
100