Раздел 1. Общие сведения | |||||||
1.1. Местонахождение рынка (нужное отметить значком x): | |||||||
Город
(01) |
Район
(поселок городского типа, сельский населенный пункт и т.п.) (02) |
||||||
1.2. Специализация рынка (нужное отметить значком "x"): | |||||||
универсальный
(03) |
специализированный
(по продаже продуктов питания) (04) |
специализированный
(по продаже радио- и электробытовой техники) (401) |
специализированный
(по продаже строительных материалов) (402) |
специализированный
(вещевой) (403) |
специализированный
сельскохозяйственный (05) |
специализированный
сельскохозяйственный кооперативный (06) |
специализированный
(прочий) (404) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1.3. Число торговых мест: | |||||||
Код по ОКЕИ: место - 698 | |||||||
N строки |
По
состоянию на отчетную дату |
||||||
всего |
из
них фактически использовались |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
||||
7 |
Число
торговых мест на рынке - всего |
||||||
8 |
в
том числе, закрепленных за: индивидуальными предпринимателями |
||||||
9 |
крестьянскими
(фермерскими) хозяйствами |
||||||
10 |
частными
лицами (населением) |
||||||
11 |
юридическими
лицами |
||||||
Раздел 2. Распределение числа торговых мест по торговым зонам на отчетную дату | |||||||||||
Код по ОКЕИ: место - 698 | |||||||||||
N
стро-ки |
Число торговых мест, всего 1 |
Из них фак-тически использо-валось 1 |
N
стро-ки |
Число торговых мест, всего 1 |
Из них
фак-тически использо-валось 1 |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
1 |
2 |
3 |
4 |
||||
Число торговых мест, закрепленных
за индивидуальными предпринимателями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами
и частными лицами (населением), отведенных под торговлю следующими группами
товаров: |
X |
X |
изделия бельевые трикотажные |
29 |
|||||||
изделия верхние (верхний трикотаж) |
30 |
||||||||||
мясо и птица |
12 |
изделия швейные |
31 |
||||||||
в том числе мясо птицы |
13 |
изделия чулочно-носочные |
32 |
||||||||
изделия колбасные и копчености |
14 |
обувь |
33 |
||||||||
продукция рыбная (без рыбных консервов) |
15 |
ткани |
34 |
||||||||
консервы и пресервы рыбные, мясные, мясорастительные,
молочные |
16 |
меха и изделия из меха |
35 |
||||||||
масло животное, сыры, маргариновая продукция |
17 |
ковры и ковровые изделия |
36 |
||||||||
молоко питьевое, молочные коктейли, кефир, йогурты, сливки,
сметана, творог и другие цельномолочные продукты |
18 |
крупные бытовые приборы (холодильники,
морозильники, стиральные машины, электропылесосы) |
37 |
||||||||
яйцо птицы |
19 |
телевизоры и видеомагнитофоны, радиоприемные
устройства, магнитофоны |
38 |
||||||||
бакалейные товары (масла растительные, мука, крупа,
макаронные изделия, сахар, соль, кофе, чай, сухое молоко цельное, сухие
сливки и сухие смеси) |
20 |
мотоциклы и мотороллеры, велосипеды,
мотовелосипеды, мопеды и прицепы к мотоциклам и велосипедам |
39 |
||||||||
кондитерские изделия, хлеб и хлебобулочные изделия |
21 |
телефоны (включая мобильные) |
40 |
||||||||
пиво |
22 |
компьютеры |
41 |
||||||||
картофель, овощи |
23 |
мебель |
42 |
||||||||
плоды, ягоды, виноград |
24 |
книги, газеты, журналы, открытки |
43 |
||||||||
прочие продовольственные товары |
25 |
строительные, отделочные и другие материалы для
ремонта жилого помещения |
44 |
||||||||
папиросы и сигареты, табак, спички |
26 |
изделия ювелирные из золота и серебра |
45 |
||||||||
средства моющие синтетические, мыло туалетное,
хозяйственное |
27 |
корригирующие очки, аппараты для измерения
артериального давления, медицинские термометры, бинты, лейкопластыри |
46 |
||||||||
парфюмерно-косметические товары |
28 |
прочие непродовольственные товары |
47 |
||||||||
1 Если торговым местом является палатка или павильон, то по гр. 3 показывается число продавцов, заявленных при заключении договора с управляющей компанией; по гр. 4 - число продавцов, фактически осуществляющих торговлю на отчетную дату. | |||||||||||
Справочно: | |||||||||||
1. Количество дней работы рынка в отчетном месяце (48) _________ (дней) за месяц (код по ОКЕИ: день (сутки) - 359) | |||||||||||
2. Число индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговлю на рынке (49) * на 1 ___________ 20__ года человек (код по ОКЕИ: человек - 792) | |||||||||||
* Заполняется в отчете на 1 февраля, 1 мая, 1 августа, 1 ноября. | |||||||||||
Руководитель организации | |||||||||||
(Ф.И.О.) | (подпись) | ||||||||||
Должностное лицо, ответственное за составление формы | |||||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | |||||||||
"__" __________ 20__ год | |||||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | ||||||||||