Форма 9-АПК (мясо)

"Сведения о переработке скота и птицы и выходе мясопродуктов"
Редакция от 09.10.2007 — Документ не действует
Примечание:

Похожие формы:
  — Форма 9-АПК (мясо) от 27.07.2018
  — Форма 9-АПК (мясо) от 11.08.2016
  — Форма 9-АПК (мясо) от 23.09.2008 (ред. от 04.09.2014)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
 
 
 
 
 
 
ВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ СКОТА И ПТИЦЫ И ВЫХОДЕ МЯСОПРОДУКТОВ
 
за 200
 
г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Представляют:
Сроки представления
Форма N 9-АПК (мясо)
юридические лица, их обособленные подразделения, осуществляющие производство мяса и мясопродуктов (по перечню, установленному территориальными органами Росстата):
10 января после отчетного периода
Утверждена
Постановлением Росстата
от 04.07.2006 N 34
(ред. от 09.10.2007)
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу
 
Годовая
Наименование отчитывающейся организации
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Почтовый адрес
 
 
 
 
Код формы по ОКУД
Код
отчитывающейся организации по ОКПО
 
1
2
3
0610004
 
 
Раздел 1. Переработка скота и птицы (включая давальческий)
Код по ОКЕИ: тонна - 168;
голова - 836
Наименование
N строки
Всего (включая птицу, кроликов и прочие виды скота)
В том числе
крупный рогатый скот
свиньи
овцы и козы
птица
1
2
3
4
5
6
7
Переработано скота и птицы:
 
 
 
 
 
 
число голов
01
Х
 
 
 
 
живой вес, т
02
 
 
 
 
 
Получено продукции, т:
 
 
 
 
 
 
мяса (без субпродуктов) - всего
03
 
 
 
 
 
субпродуктов 1 категории
04
Х
 
 
 
Х
субпродуктов 2 категории
05
Х
 
 
 
Х
жира-сырца
06
Х
 
 
 
Х
 
 
 
 
1 Данные о выработке мяса (без субпродуктов) приводятся от переработанных скота и птицы, принятых по живому весу, субпродуктов 1 категории - от всего переработанного скота (включая давальческий).
Раздел 2. Производство кожсырья (включая кожсырье от переработки давальческого скота)
Код по ОКЕИ: штука - 796
Наименование кожсырья
N строки
Всего
В том числе по сортам
Выход шкур в пересчете на первосортные, ед., %
Из общего количества шкур - шкуры с прижизненными пороками
I
II
III
IV
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Крупные шкуры (крупного рогатого скота, лошадей, верблюдов весом более 10 кг)
07
 
 
 
 
 
 
 
Мелкие шкуры (телят и жеребят весом до 10 кг, овец и коз) - всего
08
 
 
 
 
 
 
 
в том числе овчины - всего
09
 
 
 
 
 
 
X
из них:
 
 
 
 
 
 
 
 
меховые
10
 
 
 
 
 
 
X
шубные
11
 
 
 
 
 
 
X
в том числе романовской породы
12
 
 
 
 
 
 
X
Свиные шкуры и крупоны свиней
13
 
 
 
 
 
 
 
Шкуры кроликов
14
 
 
 
 
X
X
X
в том числе пригодные для мехового производства
15
 
X
X
X
X
X
X
Раздел 3. Получено эндокринно-ферментного и специального сырья (включая сырье, полученное от давальческого скота)
Код по ОКЕИ: килограмм - 166
Виды сырья
N строки
Полагалось получить по нормам
Фактически получено
Остаток на конец отчетного периода
1
2
3
4
5
Поджелудочная железа крупного рогатого скота
16
 
 
 
Поджелудочная железа свиней
17
 
 
 
Поджелудочная железа коз и овец
18
 
 
 
Гипофиз крупного рогатого скота (задней доли)
19
 
 
 
Желчь крупного рогатого скота
20
 
 
 
Желчь овец и коз
21
 
 
 
Раздел 4. Производство мяса птицы по видам
Коды по ОКЕИ: тонна - 168;
Наименование
N строки
Цыплята
Цыплята-бройлеры
Куры
Утята
Утки
Индейки
Гуси
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Фактически получено мяса птицы - всего, т
22
 
 
 
 
 
 
 
Руководитель организации
 
 
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо, ответственное за составление формы
 
 
 
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
 
"__" __________ 20__ года
(номер контактного телефона) (дата составления документа)