Форма П-18

"Акт о выработке этилового спирта и спиртопродуктов и передаче их в спиртохранилище"
Редакция от 13.03.2002 — Действует
Приложение N 2
 
(субъект Российской Федерации)
 
(организация)
(Форма N П-18)
АКТ N
О ВЫРАБОТКЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И СПИРТОПРОДУКТОВ И ПЕРЕДАЧЕ
ИХ В СПИРТОХРАНИЛИЩЕ
ЗА "
 
"
 
 
Г
I. Учтено контрольными приборами
(дал)
Сорт спирта, спиртопродукта
N контр. прибора
Показания прибора
Учтено прибором
На начало измерения
На конец измерения
спирта
алкоголя
спирта
алкоголя
спирта
алкоголя
1. Спирт - сырец
 
 
 
 
 
 
 
2.
 
 
 
 
 
 
 
3. Спирт
 
 
 
 
 
 
 
ректификованный
4.
 
 
 
 
 
 
 
5. Фракция
 
 
 
 
головная
этилового спирта
Итого по
 
 
сортам:
II. Получено по сливу
(дал)
Показатели слива
Спирт - сырец
Спирт ректификованный
Фракция головная этилового спирта
Сивушное масло
1 сорта
в/о, экстра
1. Пропуском через мерник получено
 
 
 
 
 
спирта по объему
2. Поправка на объемное расширение
 
 
 
 
 
мерников
3. Объем спирта с учетом поправки
 
 
4. Средняя температура в мерниках, С
 
 
 
5. Погружение спиртомера
 
 
6. Температура в стакане, С
 
 
 
7. Крепость в процентах объемных
 
 
8. Множитель
 
 
 
9. Количество дал безводного спирта
 
 
 
 
 
III. Отклонение данных слива от показаний приборов
Сырец
Ректификат 1 сорта
Ректификат (в/о, экстра)
Фракция головная этилового спирта
более или менее (+ или -)
более или менее (+ или -)
более или менее (+ или -)
более или менее (+ или -)
дал
%
дал
%
дал
%
дал
%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сдал: Зав. производством
 
Аппаратчик
 
Принял: Зав. спиртохранилищем
 
Присутствовал: Химик Бухгалтер
 
Показания контрольных приборов на момент слива подтверждаю:
Аппаратчик
 
Акт принял "
 
"
 
 
г. Бухгалтер
 
 
наименование организации
КОПИЯ АКТА N
 
ОТ "
 
"
 
200
 
г.
О ВЫРАБОТКЕ СПИРТА И СПИРТОВЫХ ПРОДУКТОВ И ПЕРЕДАЧЕ ИХ В
СПИРТОХРАНИЛИЩЕ
I. Учтено контрольными спиртоизмеряющими приборами
Сорт спирта и спиртовых продуктов
Номер контрольного спиртоизмеряющего аппарата
Показания прибора
Учтено прибором, дал
на начало измерения
на конец измерения
спирта, дал
спирта, дал
по объему
безводного
по объему
безводного
по объему
безводного
1. Спирт - сырец
 
 
 
 
 
 
 
2. Спирт
 
 
 
 
 
 
 
ректификованный
3. Фракция
 
 
 
 
 
 
 
головная
этилового спирта
Итого:
II. Получено по сливу
Показатели слива
Спирт - сырец
Спирт ректификат
Фракция головная этилового спирта
Масло сивушное
1 сорта
высшей очистки
"Экстра"
"Люкс"
1. Пропуском через мерник
 
 
 
 
 
 
 
получено спирта по объему
2. Поправка на объемное
 
 
 
 
 
 
 
расширение мерников
3. Объем спирта с учетом
 
 
 
 
 
 
 
поправки
4. Средняя температура в
 
 
 
 
 
 
 
мерниках, С
5. Погружение спиртомера
 
 
 
 
6. Температура в стакане, С
 
 
 
 
7. Крепость в процентах
 
 
 
 
объемных
 
 
 
 
8. Множитель
 
 
 
 
9. Количество дал
 
 
 
 
безводного спирта
 
 
 
 
 
 
 
III. Отклонение данных слива от показаний приборов
Сырец
Ректификат 1 сорта
Ректификат (в/о, экстра)
Фракция головная этилового спирта
более или менее (+ или -)
более или менее (+ или -)
более или менее (+ или -)
более или менее (+ или -)
дал
%
дал
%
дал
%
дал
%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сдал: Зав. производством
 
Аппаратчик
 
Принял: Зав. спиртохранилищем
 
Присутствовал: Химик Бухгалтер
 
Показания контрольных приборов на момент слива подтверждаю:
Аппаратчик
 
Акт принял "
 
"
 
 
г. Бухгалтер
 
 
наименование организации
Оборотная сторона копии акта формы N П-18
Отмер спирта
N п/п
Сорт спирта и спиртовых продуктов
Номер мерника
Объем спирта, дал
Температура спирта в мернике, С
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Заведующий производством
Аппаратчик
Заведующий спиртохранилищем