Форма 5-СБ

"Сведения о переработке картофеля, овощей и плодово-ягодной продукции"
Редакция от 29.07.2011 — Документ не действует
Примечание:

Похожие формы:
  — Форма 5-СБ от 24.08.2017
  — Форма 5-СБ от 04.08.2016

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
 
 
 
 
 
 
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ
 
за 20
 
г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Представляют:
Сроки представления
Форма N 5-СБ
юридические лица, осуществляющие переработку картофеля, овощей и плодово-ягодной продукции:
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу
10 января после отчетного периода
Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от 10.08.2009 N 166
О внесении изменений (при наличии)
от 17.09.2010 N 319
от 29.07.2011 N 336
 
 
 
 
Годовая
Наименование отчитывающейся организации
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Почтовый адрес
 
 
 
Код формы по ОКУД
Код
отчитывающейся организации по ОКПО
 
 
1
2
3
4
0611005
 
 
 
Код по ОКЕИ: тонна - 168
Наименование продукции
Код по ОКПД
Запасы на начало года
Поступило
Израсходовано
на спирт
на крахмал
на сушку
на консерви- рование
на соление и квашение
на быстроза- мороженную продукцию
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1. Картофель
01.11.21
 
 
 
 
 
 
x
 
2. Овощные культуры открытого грунта
01.12.11.001 <*>
 
 
x
x
 
 
 
 
3. Овощи соленые, квашеные и маринованные
15.33.12.001 <*>
 
 
x
x
 
 
 
 
4. Семечковые культуры
01.13.23.110
 
 
x
x
 
 
x
 
5. Косточковые культуры
01.13.25.120
 
 
x
x
 
 
x
 
6. Виноград столовых сортов
01.13.11
 
 
x
x
 
 
x
 
7. Ягодные культуры (ягодники)
01.13.23.130
 
 
x
x
 
 
x
 
8. Арбузы и дыни (плоды)
01.12.12.140
 
 
x
x
 
 
 
 
Наименование продукции
Код по ОКПД
Отгружено
Прочий расход
Потери
Всего израсходовано (сумма гр. 5 - 13)
Запасы на конец года
1
2
11
12
13
14
15
1. Картофель
01.11.21
 
 
 
 
 
2. Овощные культуры открытого грунта
01.12.11.001 <*>
 
 
 
 
 
3. Овощи соленые, квашеные и маринованные
15.33.12.001 <*>
 
 
 
 
 
4. Семечковые культуры
01.13.23.110
 
 
 
 
 
5. Косточковые культуры
01.13.25.120
 
 
 
 
 
6. Виноград столовых сортов
01.13.11
 
 
 
 
 
7. Ягодные культуры (ягодники)
01.13.23.130
 
 
 
 
 
8. Арбузы и дыни (плоды)
01.13.12.140
 
 
 
 
 
 
<*> Локальный код.
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица)
 
 
 
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
 
__ __________ 20__ год
(номер контактного телефона) (дата составления документа)