Форма 2-ФЕРМЕР

"Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур"
Редакция от 29.07.2011 — Документ не действует
Примечание:

Данная форма введена в действие с периодичностью 2 раза в год, 1 раз в год с отчета в 2012 году

Похожие формы:
  — Форма 2-ФЕРМЕР от 24.08.2017
  — Форма 2-ФЕРМЕР от 04.08.2016
  — Форма 2-ФЕРМЕР от 28.07.2015
  — Форма 2-ФЕРМЕР от 29.08.2014
  — Форма 2-ФЕРМЕР от 09.08.2012
  — Форма 2-ФЕРМЕР от 17.09.2010 (ред. от 23.03.2011)
  — Форма 2-ФЕРМЕР от 10.08.2009
  — Форма 2-ФЕРМЕР от 18.08.2008

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
 
 
 
 
 
 
В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" обработка персональных данных осуществляется для статистических целей при условии обязательного обезличивания персональных данных
 
 
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
СВЕДЕНИЯ О СБОРЕ УРОЖАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
 
по состоянию на 1 октября, 1 декабря (1 ноября) 20__ года
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Предоставляют:
Сроки предоставления
Форма N 2-фермер
юридические лица - субъекты малого предпринимательства (кроме микропредприятий и крестьянских (фермерских) хозяйств), основным видом деятельности которых является сельскохозяйственная деятельность, имеющие посевы, многолетние насаждения сельскохозяйственных культур;
2 октября, 2 декабря (2 ноября) после отчетной даты
Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от 29.07.2011 N 336
О внесении изменений (при наличии)
от ________ N ___
от ________ N ___
крестьянские (фермерские) хозяйства, а также физические лица, занимающиеся предпринимательской сельскохозяйственной деятельностью без образования юридического лица, имеющие посевы, многолетние насаждения сельскохозяйственных культур:
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу
2 декабря (2 ноября) после отчетной даты
2 раза в год, 1 раз в год
Наименование отчитывающейся организации
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Почтовый адрес
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Линия отрыва (для отчетности, предоставляемой индивидуальным предпринимателем/главой крестьянского (фермерского) хозяйства)
Код формы по ОКУД
Код
отчитывающейся организации по ОКПО
 
 
1
2
3
4
0611002
 
 
 
Раздел 1. Сельскохозяйственные культуры
Коды по ОКЕИ: гектар - 059; центнер - 206
Наименование сельскохозяйственных культур
N строки
Коды по ОКПД
Посевная площадь - га
Фактически убрано - га
Фактический сбор урожая со всей площади - центнеров
Средний сбор с 1 га - ц (гр. 7/гр. 5)
в перво- начально - оприхо- дованном весе
в весе после до- работки
1
2
3
4
5
6
7
8
Зерновые и зернобобовые культуры - всего (сохранившиеся озимые и яровые)
1140
01.11.1; 01.11.22
 
 
 
 
 
из них:
 
 
 
 
 
 
 
пшеница озимая
1104
01.11.11.110; 01.11.12.110; 01.11.12.120; 01.11.12.170
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
пшеница яровая
1110
01.11.11.120; с 01.11.12.130 по 01.11.12.160
 
 
 
 
 
ячмень яровой
1112
01.11.15.120
 
 
 
 
 
овес
1113
01.11.16.130
 
 
 
 
 
гречиха
1121
01.11.17.110
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
зернобобовые: <1> (вписать вид и соответствующий код строки)
 
01.11.2022
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Технические культуры
1238
 
 
X
X
X
X
из них:
 
 
 
 
 
 
 
сахарная свекла (фабричная)
1213
01.11.51.000
 
 
 
<2>
 
подсолнечник на зерно
1218
01.11.33.110
 
 
 
 
 
соя
1221
01.11.1931
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Картофель
1301
01.11.2021
 
 
 
X
<3>
Овощи открытого грунта
1302
01.12.11.001 <*>
 
 
 
X
<3>
из них:
 
 
 
 
 
X
<3>
 
 
 
 
 
 
X
<3>
 
 
 
 
 
 
X
<3>
 
 
 
 
 
 
X
<3>
 
 
 
 
 
 
X
<3>
 
 
 
 
 
 
X
<3>
 
<1> Горох (1123), фасоль (1124), чечевица (1125), бобы кормовые (1126), вика и виковые смеси (1127), люпин кормовой (сладкий на зерно) (1128), прочие зернобобовые (1133).
<2> В зачетном весе.
<3> Гр. 8 = гр. 6/ гр. 5.
Наименование сельскохозяйственных культур
N строки
Коды по ОКПД
Посевная площадь - га
Фактически убрано - га
Фактический сбор урожая со всей площади - центнеров
Средний сбор с 1 га - ц (гр. 6: гр. 5)
в перво- начально-оприходо- ванном весе
в весе после до- работки
1
2
3
4
5
6
7
8
Грибы
1326
01.12.13.210
X
кв. м
кг
X
кг/кв. м
Бахчевые продовольственные культуры
1320
01.12.12.140
 
 
 
X
 
Кормовые культуры - всего
1434
 
 
X
X
X
X
из них:
 
 
 
 
 
 
 
корнеплодные кормовые культуры
1401
01.11.60.120
 
 
 
X
 
кукуруза на корм (вес зеленой массы ) - всего
1406
01.11.60.170
 
 
 
X
 
культуры кормовые на силос (без кукурузы)
1409
01.11.60.160
 
 
 
X
 
однолетние травы - всего
1411
01.11.60.210
 
X
X
X
X
в том числе использовано:
 
 
 
 
 
 
 
на сено
1412
01.11.60.211
X
 
 
X
 
на зеленый корм, сенаж
1413
01.11.60.213
X
 
 
X
 
многолетние беспокровные травы посева текущего года, включая посев осени прошлого года, - всего
1417
01.11.60.220
 
X
X
X
X
в том числе использовано:
 
 
 
 
 
 
 
на сено
1418
01.11.60.221
X
 
 
X
 
на зеленый корм, сенаж, силос
1419
01.11.60.223
X
 
 
X
 
многолетние травы посева прошлых лет - всего
1421
01.11.60.220
 
X
X
X
X
в том числе использовано:
 
 
 
 
 
 
 
на сено
1422
01.11.60.221
X
 
 
X
 
на зеленый корм, сенаж, силос
1423
01.11.60.223
X
 
 
X
 
Вся посевная площадь под урожай 20__ г. (сумма строк 1140 + 1238 + 1301 + 1302 + 1320 + 1434)
1440
 
 
X
X
X
X
Естественные сенокосы
 
 
 
 
 
 
 
в том числе использовано:
 
 
 
 
 
 
 
на сено
1501
01.11.60.241
X
 
 
X
 
на зеленый корм, сенаж, силос (вес зеленой массы)
1502
01.11.60.243
X
 
 
X
 
Справочно:
Площадь чистых паров в 20__ г. (включая сидеральные и кулисные, а также черные пары), га (1614)______________
Раздел 2. Производство овощей закрытого грунта
Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055; единица - 642
 
N строки
Коды по ОКПД
Теплицы
Парники
Утеплен- ный грунт и посевы под пленкой
зимние
весенние
1
2
3
4
5
6
7
Защищенный грунт, общая используемая площадь, м2
1701
 
 
 
число рам, ед.
 
Овощи закрытого грунта (собрано со всех оборотов), ц - всего
1702
01.12.12.001 <*>
 
 
 
 
из них:
 
 
 
 
 
 
огурцов
1705
01.12.12.120
 
 
 
 
помидоров
1706
01.12.12.110
 
 
 
 
Раздел 3. Многолетние насаждения <4>
Коды по ОКЕИ: гектар - 059; центнер - 206
Наименование насаждений
N стро- ки
Коды по ОКПД
Всего на- саждений - га
В том чис- ле насаж- дений в плодоно- сящем возрасте - га
Фактический сбор - ц
Средний сбор с 1 га - ц (гр. 7: гр. 5)
всего
в том числе с площади в плодоно- сящем возрасте
1
2
3
4
5
6
7
8
Плодовые:
 
 
 
 
 
 
 
семечковые (яблоня, груша, айва и другие)
2101
01.13.23.110
 
 
 
 
 
косточковые (слива, вишня, черешня, абрикос, персик и другие)
2102
01.13.23.120
 
 
 
 
 
орехоплодные (грецкий орех, миндаль, фундук и другие)
2103
01.13.24.120; 01.13.21.130
 
 
 
 
 
Ягодники (земляника, клубника, малина, смородина, крыжовник, черноплодная рябина и другие), включая ягодники в междурядьях плодовых насаждений
2201
01.13.23.130
 
 
 
 
 
Виноградники
2301
01.13.1
 
 
 
 
 
Другие: <5>
 
 
 
 
 
 
 
(вписать вид и соответствующий код строки)
 
 
 
 
 
 
 
 
<4> Заполняется на 1 декабря (1 ноября).
<5> Субтропические (2104), цитрусовые (2203), хмель (2306), чай - сортовой лист (2307).
Раздел 4. Реализация и наличие основных продуктов растениеводства
Код по ОКЕИ: центнер - 206
Наименование сельскохозяйственных культур
N строки
Коды по ОКПД
Количество продукции
Наличие продукции на конец отчетного периода
1
2
3
4
5
Зерновые и зернобобовые культуры
001
01.11.11.102 <*>
 
 
Продукты переработки зерна (продовольственные)
002
15.61.04 <*>
 
 
Семена и плоды масличных культур - всего
003
01.11.3
X
 
в том числе подсолнечника
004
01.11.33.110
 
 
Сахарная свекла (фабричная)
005
01.11.51.000
 
 
Картофель
006
01.11.21
 
<6>
Овощи
007
01.12.11.102 <*>
 
<6>
том числе овощи закрытого грунта
008
01.12.12.001 <*>
 
X
Грибы
009
01.12.13.210
 
X
 
<6> Включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную продукцию.
Справочно: Средняя численность работников за предшествующий календарный год (0010) ______ чел. (код по ОКЕИ: человек - 792)
 
 
<*> Локальные коды по ОКПД: 01.12.11.001 = 01.12.1, кроме 01.12.11.122, 01.12.12.140, 01.12.13.210
01.12.12.001 = 01.12.12 (кроме 01.12.12.140), 01.12.13 (кроме 01.12.13.210)
01.11.11.102 = 01.11.1 + 01.11.22
15.61.04 <*> = 15.61.10 + 15.61.21 + 15.61.22 + 15.61.23.110 (кроме 15.61.23.114, 15.61.23.115, 15.61.23.116) + 15.61.31 + 15.61.32 (кроме 15.61.32.310) + 15.61.33 + 15.61.40 + 15.61.50.131 + 15.61.50.132
Линия отрыва (для отчетности, предоставляемой индивидуальным предпринимателем/главной крестьянского (фермерского) хозяйства)
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица или от имени гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица)
 
 
 
 
 
 
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
 
"__" _______ 20__ год
(номер контактного телефона) (дата составления документа)