Перечень операций (действий по формированию документов, необходимых для выполнения внутренней бюджетной процедуры)

(приложение 1 к приложению N 1 к Методическим рекомендациям, утв. письмом Минфина РФ от 19.01.2015 N 02-11-05/932)
Редакция от 19.01.2015 — Документ не действует
Приложение 1
к Приложению N 1
к Методическим рекомендациям
по осуществлению внутреннего
финансового контроля
ПЕРЕЧЕНЬ
ОПЕРАЦИЙ (ДЕЙСТВИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ВНУТРЕННЕЙ БЮДЖЕТНОЙ ПРОЦЕДУРЫ)
N
 
КОДЫ
по состоянию на "
 
"
 
20
 
г.
Дата
 
Наименование главного администратора бюджетных средств
 
Глава по БК
 
Наименование бюджета
 
по ОКТМО
 
Наименование структурного подразделения, ответственного
 
 
за выполнение внутреннихбюджетных процедур
I. Составление, утверждение и ведение бюджетных смет и (или) свода бюджетных смет
Процесс
Операция
Должностное лицо, ответственное за выполнение операции
Уровень рисков
Включить в карту ВФК
Метод контроля
1
2
3
4
5
6
Составление свода бюджетных смет, утверждение и ведение бюджетных смет (свода бюджетных смет)
Представление проектов бюджетных смет
Уполномоченное лицо получателя бюджетных средств
Средний
Да
Контроль по подведомственности
Формирование отрицательного заключения на проект бюджетной сметы
Главный - специалист эксперт
Высокий
Да
Самоконтроль
 
Руководитель структурного подразделения
Средний
Да
Контроль по подчиненности
Формирование свода бюджетных смет
Главный - специалист эксперт
Высокий
Да
Самоконтроль
 
Руководитель структурного подразделения
Средний
Да
Контроль по подчиненности
Утверждение свода бюджетных смет
Руководитель главного распорядителя бюджетных средств
Низкий
Нет
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
II.
 
(наименование внутренней бюджетной процедуры)
Процесс
Операция
Должностное лицо, ответственное за выполнение операции
Уровень рисков
Включить в карту ВФК
Контрольные действия
1
2
3
4
5
6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Руководитель структурного подразделения
 
 
 
(должность)
(подпись)
(расшифровка подписи)
"
 
"
 
20
 
г.