Раздел 1. Переработка скота и птицы (включая давальческий) | ||||||
Коды по ОКЕИ: тонна - 168; голова - 836 | ||||||
Наименование |
N строки |
Всего (включая
птицу, кроликов и прочие виды скота) |
в
том числе |
|||
крупный рогатый скот |
свиньи |
овцы и козы |
птица |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Переработано скота и птицы: |
||||||
число
голов |
01 |
X |
||||
живой вес, т |
02 |
|||||
Получено продукции, т: |
||||||
мяса
(без субпродуктов) - всего |
03 |
|||||
субпродуктов 1 категории |
04 |
X |
X |
|||
субпродуктов 2 категории |
05 |
X |
X |
|||
жира-сырца |
06 |
X |
X |
|||
Раздел 2. Производство кожсырья (включая кожсырье от переработки давальческого скота) | ||||||||
Код по ОКЕИ: штука - 796 | ||||||||
Наименование кожсырья |
N строки |
Всего |
в
том числе по сортам |
Выход шкур в
пересчете на первосортные, ед, % |
Из общего
количества шкур - шкуры с прижизненными пороками |
|||
I |
II |
III |
IV |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Крупные шкуры (крупного рогатого скота, лошадей, верблюдов
весом более 10 кг) |
07 |
|||||||
Мелкие шкуры (телят и жеребят весом до 10 кг, овец и коз) -
всего |
08 |
|||||||
в том числе овчины - всего |
09 |
X |
||||||
из них: |
||||||||
меховые |
10 |
X |
||||||
шубные |
11 |
X |
||||||
в том числе романовской породы |
12 |
X |
||||||
Свиные шкуры и крупоны свиней |
13 |
|||||||
Шкуры кроликов |
14 |
X |
X |
X |
||||
в том числе пригодные для мехового производства |
15 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
|
Раздел 3. Получено эндокринно-ферментного и специального сырья (включая сырье, полученное от давальческого скота) | ||||
Код по ОКЕИ: килограмм - 166 | ||||
Виды
сырья |
N
строки |
Полагалось
получить по нормам |
Фактически
получено |
Остаток на
конец отчетного периода |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Поджелудочная железа крупного рогатого скота |
16 |
|||
Поджелудочная железа свиней |
17 |
|||
Поджелудочная железа коз и овец |
18 |
|||
Гипофиз крупного рогатого скота (задней доли) |
19 |
|||
Желчь крупного рогатого скота |
20 |
|||
Желчь овец и коз |
21 |
|||
Раздел 4. Производство мяса птицы по видам | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Код по ОКЕИ: тонна - 168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование |
N
строки |
Цыплята |
Цыплята-бройлеры |
Куры |
Утята |
Утки |
Индейки |
Гуси |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фактически получено мяса птицы - всего, т |
22 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E-mail: | " | " | 20 | г. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||