Форма 5-СБ

"Сведения о переработке картофеля, овощей и плодово-ягодной продукции" (приложение N 6 к приказу Росстата от 24.08.2017 N 545)
Редакция от 24.08.2017 — Документ не действует
Примечание:

Данная форма введена в действие, начиная с отчета за 2017 год

Похожие формы:
  — Форма 5-СБ от 31.07.2023
  — Форма 5-СБ от 21.07.2020 (ред. от 17.12.2021)
  — Форма 5-СБ от 04.08.2016
  — Форма 5-СБ от 10.08.2009 (ред. от 29.07.2011)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
 
 
 
 
 
 
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ
за 20
 
г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Предоставляют:
Сроки предоставления
Форма N 5-СБ
юридические лица, осуществляющие переработку картофеля, овощей и плодово-ягодной продукции:
10 января после отчетного периода
Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от 24.08.2017 N 545
О внесении изменений
(при наличии)
от __________ N ___
от __________ N ___
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу
 
 
 
 
 
 
 
 
Наименование отчитывающейся организации
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Почтовый адрес
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Код формы по ОКУД
Код
отчитывающейся организации по ОКПО (для территориально обособленного подразделения - идентификационный номер)
 
 
 
1
2
3
4
5
0611005
 
 
 
 
Код по ОКЕИ: тонна - 168
Наименование продукции
Код по ОКПД2
Запасы на начало года
Поступило
Израсходовано
на спирт
на крахмал
на сушку
на консервирование
на соление и квашение
на быстрозамороженную продукцию
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1. Картофель
01.13.51
 
 
 
 
 
 
x
 
2. Овощи
01.13.01.001.АГ
 
 
x
x
 
 
 
 
3. Овощи приготовленные или консервированные
10.39.17.003.АГ
 
 
x
x
x
 
x
x
4. Плоды семечковых и косточковых культур
01.24
 
 
x
x
 
 
x
 
5. Виноград
01.21
 
 
x
x
 
 
x
 
6. Культуры ягодные
01.25.1
 
 
x
x
 
 
x
 
7. Культуры бахчевые
01.13.2
 
 
x
x
 
 
 
 
Наименование продукции
Код по ОКПД2
Отгружено
Прочий расход
Потери
Всего израсходовано (сумма гр. 5 - 13)
Запасы на конец года
1
2
11
12
13
14
15
1. Картофель
01.13.51
 
 
 
 
 
2. Овощи
01.13.01.001.АГ
 
 
 
 
 
3. Овощи приготовленные или консервированные
10.39.17.003.АГ
 
 
 
 
 
4. Плоды семечковых и косточковых культур
01.24
 
 
 
 
 
5. Виноград
01.21
 
 
 
 
 
6. Культуры ягодные
01.25.1
 
 
 
 
 
7. Культуры бахчевые
01.13.2
 
 
 
 
 
АГ - локальный код по ОКПД2.
Должностное лицо, ответственное за предоставление первичных статистических данных (лицо, уполномоченное предоставлять первичные статистические данные от имени юридического лица)
 
 
 
(должность)
(Ф.И.О.)
(подпись)
 
E-mail:
 
"
 
"
 
20
 
г.
(номер контактного телефона)
(дата составления документа)