РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ПОЛЬЗОВАНИИ ХОЗЯЙСТВА | |||||
(заполняется на 1 июня) | |||||
Код по ОКЕИ: гектар - (0,00) - 059 | |||||
1. Укажите площадь земельных участков, находящихся
в пользовании Вашего хозяйства, включая участки, взятые в аренду или во
временное пользование, но без учета участков, сданных в аренду |
Площадь
земельных участков в пользовании |
Общая площадь участков |
|||
приусадебный |
полевые |
кормовых
угодий (за пределами приусадебного участка) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 (1 + 2 + 3) |
||
Код по ОКЕИ:
квадратный метр - 055 |
|||||
2. Из общей площади приусадебного
участка укажите площадь, занятую: |
огородом |
садом |
газонами и декоративными насаждениями |
кормовыми угодьями |
постройками, сооружениями, дорожками и др. |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|
РАЗДЕЛ 2. ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР | ||||||
на 1 июня, 1 июля т.г. (ненужное вычеркнуть) | ||||||
3. Укажите посевные площади сельскохозяйственных культур под урожай | года | |||||
Необходимо отдельно указать площади основных посевов, промежуточных и повторных посевов, в междурядье сада. | ||||||
В промежуточных и повторных посевах следует указать площади, засеянные скороспелыми культурами, урожай которых убирается до или после основных культур (например, ранний редис, зеленные культуры и т.п.) | ||||||
Коды по ОКЕИ:
квадратный метр - 055 |
||||||
N строки |
Наименование культур |
Площадь, занятая посевами, посадками (м2) |
||||
основными |
промежуточными, повторными |
в междурядье сада |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
||
11 |
Зерновые и зернобобовые культуры (включая
кукурузу) - всего |
|||||
в том числе: |
||||||
12 |
||||||
13 |
||||||
14 |
зернобобовые культуры - всего |
|||||
в том числе: |
||||||
15 |
||||||
16 |
||||||
17 |
Картофель |
|||||
18 |
Овощи открытого грунта - всего |
|||||
в том числе: |
||||||
19 |
капуста всех сортов |
|||||
20 |
огурцы |
|||||
21 |
томаты (помидоры) |
|||||
22 |
свекла столовая |
|||||
23 |
морковь столовая |
|||||
24 |
лук на репку |
|||||
25 |
чеснок |
|||||
26 |
зеленый горошек |
|||||
27 |
кабачки, тыква |
|||||
28 |
прочие овощи |
|||||
29 |
Овощи закрытого грунта - всего |
|||||
в том числе: |
||||||
30 |
огурцы |
|||||
31 |
томаты (помидоры) |
|||||
32 |
прочие овощи |
|||||
33 |
Культуры бахчевые (арбузы, дыни) |
|||||
34 |
Подсолнечник на зерно |
|||||
35 |
Свекла сахарная |
|||||
36 |
Культуры кормовые корнеплодные (включая
сахарную свеклу на корм скоту) |
|||||
37 |
Бахчевые кормовые культуры |
|||||
38 |
Кормовые травы |
|||||
39 |
Прочие посевы |
|||||
40 |
Итого площадь посева |
|||||
РАЗДЕЛ 3. СБОР УРОЖАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР | ||||||||
за | 20 | г. | ||||||
(месяц) | ||||||||
4. Укажите убранную площадь и количество собранного урожая сельскохозяйственных культур | ||||||||
Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055, | ||||||||
килограмм - 166,
центнер - 206 |
||||||||
N строки |
Наименование культур |
Убрано, м2 |
Собрано, килограммов |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||
43 |
Зерновые и зернобобовые культуры (включая
кукурузу) |
|||||||
44 |
||||||||
45 |
||||||||
46 |
зернобобовые культуры - всего |
|||||||
в том числе: |
||||||||
47 |
||||||||
48 |
||||||||
49 |
Картофель |
|||||||
50 |
Овощи открытого грунта - всего (сумма строк с
51 по 60) |
|||||||
51 |
капуста всех сортов |
1 |
||||||
52 |
огурцы |
1 |
||||||
53 |
томаты (помидоры) |
1 |
||||||
54 |
свекла столовая |
1 |
||||||
55 |
морковь столовая |
1 |
||||||
56 |
лук на репку |
1 |
||||||
57 |
чеснок |
1 |
||||||
58 |
зеленый горошек |
1 |
||||||
59 |
кабачки, тыква |
1 |
||||||
60 |
прочие овощи |
1 |
||||||
61 |
Овощи закрытого грунта - всего (сумма строк с
62 по 64) |
|||||||
62 |
огурцы |
1 |
||||||
63 |
томаты (помидоры) |
1 |
||||||
64 |
прочие овощи |
1 |
||||||
65 |
Культуры бахчевые (арбузы, дыни) |
1 |
||||||
66 |
Подсолнечник на зерно |
|||||||
67 |
Свекла сахарная |
|||||||
68 |
Культуры кормовые корнеплодные (включая
сахарную свеклу на корм скоту) |
|||||||
69 |
Бахчевые кормовые культуры |
1 |
||||||
70 |
Кормовые травы (ц) |
|||||||
71 |
Прочие посевы |
X |
||||||
1 Заполняется по каждой культуре один раз после полной уборки урожая. | ||||||||
РАЗДЕЛ 4. МНОГОЛЕТНИЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ НАСАЖДЕНИЯ И ВИНОГРАДНИКИ И СБОР УРОЖАЯ МНОГОЛЕТНИХ НАСАЖДЕНИЙ | ||||||
5. Укажите количество многолетних плодовых насаждений и площади ягодников и виноградников (на 1 июля) | ||||||
Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055; | ||||||
единица - 642 |
||||||
N строки |
Наименование культур |
Всего насаждений |
В том числе в плодоносящем возрасте |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||
74 |
Семечковые (яблоня, груша, айва и т.п. -
корней; ед) |
|||||
75 |
Косточковые (вишня, черешня, слива, персик,
абрикос и т.п. - корней; ед) |
|||||
76 |
Орехоплодные (грецкий орех, фундук, миндаль,
фисташка - корней; ед) |
|||||
77 |
Ягодники: смородина, крыжовник, облепиха и т.п.
- кустов; ед |
|||||
78 |
малина, клубника и т.п., м2 |
|||||
79 |
Виноградники, м2 |
|||||
6. Укажите количество собранного урожая многолетних плодово-ягодных насаждений и винограда | ||||||
за | 20 | г. | ||||
(месяц) | ||||||
Код по ОКЕИ: килограмм - 166 | ||||||
N
строки |
Наименование
культур |
Собрано,
килограммов |
||||
1 |
2 |
3 |
||||
80 |
Семечковые
(яблоня, груша, айва и т.п.) |
|||||
81 |
Косточковые
(вишня, черешня, слива, персик, абрикос и т.п.) |
|||||
82 |
Орехоплодные
(грецкий орех, фундук, миндаль, фисташка) |
|||||
83 |
Ягодники:
смородина, крыжовник, облепиха и т.п. |
|||||
84 |
малина,
клубника и т.п. |
|||||
85 |
Виноград |
|||||
РАЗДЕЛ 5.1 ВЫХОД ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА | ||||||||||||
за | 20 | г. | ||||||||||
(месяц) | ||||||||||||
7. Укажите поголовье сельскохозяйственных животных на конец месяца и количество полученной продукции животноводства за отчетный месяц (учитывается как собственное поголовье сельскохозяйственных животных, так и взятое в аренду) | ||||||||||||
N
строки |
Наименование
показателя |
Крупный
рогатый скот |
Свиньи |
Овцы |
Козы |
Лошади |
Северные
олени |
Птица всех
видов |
Кролики |
Другие виды
скота |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
||
90 |
Наличие на конец отчетного месяца, голов: скота и птицы -
всего |
|||||||||||
91 |
в том числе маточного поголовья |
X |
X |
X |
||||||||
92 |
Поголовье доившегося скота, голов |
X |
X |
X |
X |
|||||||
93 |
Надоено молока, литров |
X |
X |
X |
X |
|||||||
94 |
Настрижено шерсти, начесано пуха, кг |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
95 |
Число взрослых кур (без петухов) на конец отчетного месяца,
голов |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
|||
96 |
Получено яиц, штук: |
|||||||||||
от кур |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||
97 |
от прочей птицы |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
|||
8. Укажите количество голов скота и птицы, забитых и проданных на убой | ||||||||||||
N
строки |
Наименование
показателя |
Крупный
рогатый скот |
Свиньи |
Овцы |
Козы |
Лошади |
Северные
олени |
Птица всех
видов |
Кролики |
Другие виды
скота |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
||
98 |
Забито и продано на убой, голов |
|||||||||||
99 |
в том числе забито |
|||||||||||
100 |
Получено от забитого скота и птицы, кг: |
|||||||||||
мяса |
||||||||||||
101 |
сала |
X |
||||||||||
102 |
субпродуктов |
X |
||||||||||
9. Если хозяйство имеет пчел, укажите: | ||||||||||||
(104) количество пчелосемей - всего | единиц | |||||||||||
(105) количество пчелосемей, давших мед | единиц | |||||||||||
(106) получено меда | кг | |||||||||||
1 Коды по ОКЕИ: голова - 836; килограмм - 166; штука - 796; | ||||||||||||
литр - 112; единица - 642 | ||||||||||||
РАЗДЕЛ 6. РАСХОД КОРМОВ СКОТУ И ПТИЦЕ | ||||||||||||
за | 20 | г. | ||||||||||
(месяц) | ||||||||||||
10. Укажите какие корма и в каком количестве были израсходованы на корм скоту и птице за отчетный месяц | ||||||||||||
Коды по ОКЕИ: килограмм - 166; | ||||||||||||
центнер - 206;
штука - 796 |
||||||||||||
N строки |
Виды кормов |
Коровы молочного стада и быки-производители |
Крупный рогатый скот (без коров молочного стада
и быков-производителей) |
Свиньи |
Овцы и козы всех возрастов |
Птица всех видов |
Лошади и другие виды рабочего скота |
Другие виды скота |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
||||
110 |
Концентрированные корма (зерно, мука, крупа, отруби, жмых, шрот,
комбикорма), кг |
|||||||||||
111 |
из них: |
|||||||||||
комбикорма |
||||||||||||
112 |
зерно |
|||||||||||
113 |
мука, крупа |
|||||||||||
114 |
Сочные корма (силос, овощи, картофель, бахчевые культуры,
зеленые корма (подкормка), жом, барда), кг |
|||||||||||
115 |
из них: |
|||||||||||
картофель |
||||||||||||
116 |
овощи и бахчевые |
|||||||||||
117 |
Грубые корма (сено, сенаж, солома, мякина), ц |
|||||||||||
118 |
из них сено (включая сенную муку) |
|||||||||||
119 |
Корма животного происхождения (молоко, обрат, мясная, рыбная
мука), кг |
|||||||||||
120 |
из них молоко |
|||||||||||
121 |
Кроме того яйца, штук |
|||||||||||
122 |
Прочие корма, включая пищевые отходы, кг |
|||||||||||
РАЗДЕЛ 7. ПРОДАЖА ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА | |||||||||
за | 20 | г. | |||||||
(месяц) | |||||||||
11. Укажите какое количество сельскохозяйственной продукции собственного производства было продано за отчетный месяц и какое количество продукции имеется в хозяйстве на конец отчетного месяца | |||||||||
Коды по ОКЕИ: килограмм - 166; | |||||||||
рубль - 383;
штука - 796 |
|||||||||
N строки |
Виды продукции |
Продано
в отчетном месяце, кг |
На сумму, рублей |
Запасы на конец отчетного
периода (включая покупные)1 |
|||||
Всего |
в
том числе за пределами своей республики (в составе России), края, области,
автономного округа |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
||||
125 |
Зерно злаковых и бобовых культур |
||||||||
128 |
Семена подсолнечника |
X |
|||||||
129 |
Картофель |
||||||||
130 |
Капуста всех сортов |
||||||||
131 |
Огурцы |
||||||||
132 |
Томаты (помидоры) |
||||||||
133 |
Свекла, морковь и другие корнеплоды |
||||||||
134 |
Лук репчатый |
||||||||
135 |
Кабачки, патиссоны, тыквы и т.п. |
||||||||
136 |
Прочие овощи |
||||||||
137 |
Овощные консервы |
||||||||
138 |
Культуры бахчевые (арбузы, дыни) |
||||||||
139 |
Фрукты и ягоды свежие |
||||||||
140 |
в том числе: |
||||||||
семечковые |
X |
||||||||
141 |
косточковые |
X |
|||||||
142 |
ягоды культурные |
X |
|||||||
143 |
Фрукты и ягоды сушеные |
||||||||
144 |
Виноград свежий |
||||||||
145 |
Виноград сушеный (изюм) |
||||||||
146 |
Цитрусовые |
||||||||
147 |
Фруктово-ягодные консервы |
||||||||
148 |
Говядина и телятина |
||||||||
149 |
Баранина и козлятина |
||||||||
150 |
Свинина |
||||||||
151 |
Субпродукты |
||||||||
152 |
Мясо птицы |
||||||||
153 |
Мясо прочих домашних животных |
||||||||
154 |
Кроме того, живой скот и птица, проданные для убоя: |
||||||||
крупный
рогатый скот |
X |
||||||||
155 |
свиньи |
X |
|||||||
156 |
овцы и козы |
X |
|||||||
157 |
птица |
X |
|||||||
158 |
другие виды скота |
X |
|||||||
159 |
Сало |
||||||||
160 |
Колбасные изделия |
||||||||
161 |
Мясные и мясорастительные консервы |
||||||||
162 |
Молоко |
||||||||
163 |
Сметана и сливки |
||||||||
164 |
Масло сливочное |
||||||||
165 |
Творог и сырковая масса |
||||||||
166 |
Сыр и брынза |
||||||||
167 |
Яйца, штук |
||||||||
168 |
Шерсть |
X |
|||||||
169 |
Мед натуральный пчелиный |
X |
|||||||
1 Заполняется на 1 апреля, 1 июля, 1 октября, 1 января 20__ года. | |||||||||
РАЗДЕЛ 8. ПОСТУПЛЕНИЕ И ВЫБЫТИЕ СКОТА, ПТИЦЫ И ПЧЕЛ | ||||||||||||||
12. Укажите количество голов сельскохозяйственных животных на начало и конец года, количество поступивших и выбывших голов скота и птицы | ||||||||||||||
Коды по ОКЕИ: голова - 836; | ||||||||||||||
рубль - 383; единица - 642 | ||||||||||||||
N строки |
Наименование показателя |
Наличие на начало года, голов |
Поступило |
Выбыло |
Наличие на конец года, голов |
|||||||||
приплод |
перешло из низшей группы |
куплено |
прочие поступления |
перешло в высшую группу |
продано |
всего забито скота и птицы непосредственно в
хозяйстве или проданы для убоя |
пало, пропало |
другие причины |
||||||
голов |
рублей |
голов |
рублей |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
б |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
180 |
Взрослое поголовье крупного рогатого скота |
X |
X |
|||||||||||
181 |
из него коровы |
X |
X |
|||||||||||
182 |
Молодняк крупного рогатого скота (кроме нетелей и телят до 1
года) |
X |
||||||||||||
183 |
Нетели |
X |
||||||||||||
184 |
Телята (до 1 года) |
X |
||||||||||||
187 |
Волы |
X |
X |
|||||||||||
188 |
Взрослое поголовье свиней |
X |
X |
|||||||||||
189 |
из него свиноматки основные |
X |
X |
|||||||||||
190 |
Молодняк свиней |
X |
||||||||||||
191 |
из него: |
|||||||||||||
поросята до
4 месяцев |
X |
X |
||||||||||||
192 |
молодняк старше 4 месяцев на откорме |
X |
X |
|||||||||||
193 |
Взрослое поголовье овец |
X |
X |
|||||||||||
194 |
из него овцематки и ярки старше 1 года |
X |
X |
|||||||||||
195 |
Молодняк овец |
X |
||||||||||||
196 |
Взрослое поголовье коз |
X |
X |
|||||||||||
197 |
из него козоматки и козочки старше 1 года |
X |
X |
|||||||||||
198 |
Молодняк коз |
X |
||||||||||||
200 |
Лошади |
X |
X |
|||||||||||
201 |
из них кобылы |
X |
X |
|||||||||||
202 |
Птица взрослая и молодняк |
X |
X |
|||||||||||
203 |
Северные олени |
X |
X |
|||||||||||
204 |
Кролики |
X |
X |
|||||||||||
205 |
Пчелы медоносные (семьи), ед |
X |
X |
X |
||||||||||
РАЗДЕЛ 9. РАСХОДЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ОПЛАТУ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УСЛУГ | ||||||
за | 20 | г. | ||||
(месяц) | ||||||
13. Укажите какая сумма была потрачена на приобретение промышленных продуктов и оплату производственных услуг | ||||||
Коды по ОКЕИ:
рубль - 383 |
||||||
N строки |
Наименование затрат |
Стоимость, рублей |
||||
1 |
2 |
3 |
||||
206 |
Стоимость покупных семян и посадочного
материала |
|||||
207 |
Стоимость минеральных удобрений, средств защиты
растений |
|||||
208 |
Стоимость производственного и хозяйственного
инвентаря, запасных частей |
|||||
209 |
Затраты на приобретение ветеринарных препаратов
для выращивания скота и птицы |
|||||
210 |
Транспортные расходы |
|||||
211 |
Затраты на ремонт производственного и
хозяйственного инвентаря |
|||||
212 |
Затраты на горюче-смазочные материалы |
|||||
213 |
Плата за обработку земли |
|||||
215 |
Другие услуги |
|||||
РАЗДЕЛ 10. РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ УСЛУГ НАЕМНЫМ ЛИЦАМ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
за | 20 | г. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(месяц) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14. Укажите количество привлекаемых работников для выполнения каких-либо работ, количество отработанного ими времени и сколько было оплачено им за работу (услугу) (без стоимости материалов). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Код по ОКЕИ: человек - 792, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
час - 356,
рубль - 383 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N строки |
Наименование работ (услуг) |
Код ОКВЭД2 |
Привлечено, человек |
Отработано времени, часов |
Сумма
оплаты, рублей |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
220 |
Услуги в области растениеводства и животноводства, кроме
ветеринарных услуг |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
221 |
Другие виды услуг (приведите словесное описание) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
222 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
223 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
224 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
225 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Интервьюер | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(Ф.И.О.) | (подпись) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 20 | год | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||