Форма 9-АПК (мясо)

"Сведения о переработке скота и птицы и выходе мясопродуктов" (приложение N 20 к приказу Росстата от 27.07.2018 N 461)
Редакция от 27.07.2018 — Действует с 01.01.2019
Примечание:

Данная форма введена в действие, начиная с отчета за 2018 год с периодичностью 1 раз в 3 года

Похожие формы:
  — Форма 9-АПК (мясо) от 11.08.2016
  — Форма 9-АПК (мясо) от 23.09.2008 (ред. от 04.09.2014)
  — Форма 9-АПК (мясо) от 04.07.2006 (ред. от 09.10.2007)

Эту форму можно отправить через Экстерн  —   Заполнить и отправить
ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
Нарушение порядка предоставления первичных статистических данных, или несвоевременное предоставление этих данных, либо предоставление недостоверных первичных статистических данных влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.1992 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
 
 
 
 
 
 
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ СКОТА И ПТИЦЫ И ВЫХОДЕ МЯСОПРОДУКТОВ
за 20
 
г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Предоставляют:
Сроки предоставления
Форма N 9-АПК (мясо)
юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства), осуществляющие производство мяса и мясопродуктов:
10 января после отчетного периода
Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от __________ N ___
О внесении изменений
(при наличии)
от __________ N ___
от __________ N ___
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу
 
 
 
 
 
 
 
1 раз в 3 года
Наименование отчитывающейся организации
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Почтовый адрес
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Код формы по ОКУД
Код
отчитывающейся организации по ОКПО
(для территориально обособленного подразделения и головного подразделения юридического лица - идентификационный номер)
 
 
1
2
3
4
0610004
 
 
 
Раздел 1. Переработка скота и птицы (включая давальческий)
Коды по ОКЕИ: тонна - 168; голова - 836
Наименование
N строки
Всего (включая птицу, кроликов и прочие виды скота)
в том числе
крупный рогатый скот
свиньи
овцы и козы
птица
1
2
3
4
5
6
7
Переработано скота и птицы:
 
 
 
 
 
 
число голов
01
X
 
 
 
 
живой вес, т
02
 
 
 
 
 
Получено продукции, т:
 
 
 
 
 
 
мяса (без субпродуктов) - всего
03
 
 
 
 
 
субпродуктов 1 категории
04
X
 
 
 
X
субпродуктов 2 категории
05
X
 
 
 
X
жира-сырца
06
X
 
 
 
X
Раздел 2. Производство кожсырья (включая кожсырье от переработки давальческого скота)
Код по ОКЕИ: штука - 796
Наименование кожсырья
N строки
Всего
в том числе по сортам
Выход шкур в пересчете на первосортные, ед, %
Из общего количества шкур - шкуры с прижизненными пороками
I
II
III
IV
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Крупные шкуры (крупного рогатого скота, лошадей, верблюдов весом более 10 кг)
07
 
 
 
 
 
 
 
Мелкие шкуры (телят и жеребят весом до 10 кг, овец и коз) - всего
08
 
 
 
 
 
 
 
в том числе овчины - всего
09
 
 
 
 
 
 
X
из них:
 
 
 
 
 
 
 
 
меховые
10
 
 
 
 
 
 
X
шубные
11
 
 
 
 
 
 
X
в том числе романовской породы
12
 
 
 
 
 
 
X
Свиные шкуры и крупоны свиней
13
 
 
 
 
 
 
 
Шкуры кроликов
14
 
 
 
 
X
X
X
в том числе пригодные для мехового производства
15
 
X
X
X
X
X
X
Раздел 3. Получено эндокринно-ферментного и специального сырья (включая сырье, полученное от давальческого скота)
Код по ОКЕИ: килограмм - 166
Виды сырья
N строки
Полагалось получить по нормам
Фактически получено
Остаток на конец отчетного периода
1
2
3
4
5
Поджелудочная железа крупного рогатого скота
16
 
 
 
Поджелудочная железа свиней
17
 
 
 
Поджелудочная железа коз и овец
18
 
 
 
Гипофиз крупного рогатого скота (задней доли)
19
 
 
 
Желчь крупного рогатого скота
20
 
 
 
Желчь овец и коз
21
 
 
 
Раздел 4. Производство мяса птицы по видам
Код по ОКЕИ: тонна - 168
Наименование
N строки
Цыплята
Цыплята-бройлеры
Куры
Утята
Утки
Индейки
Гуси
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Фактически получено мяса птицы - всего, т
22
 
 
 
 
 
 
 
Должностное лицо, ответственное за предоставление первичных статистических данных (лицо, уполномоченное предоставлять первичные статистические данные от имени юридического лица)
 
 
 
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
 
E-mail:
 
"
 
"
 
20
 
г.
(номер контактного телефона) (дата составления документа)