ПРОЧИТАЙТЕ ВСЛУХ! | |||||||||||||
Вся сообщенная Вами информация рассматривается как
конфиденциальная и будет использована только для статистического анализа
сводных данных |
|||||||||||||
РАЗДЕЛ 1. | |||||||||||||
ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ПОЛЬЗОВАНИИ ХОЗЯЙСТВА | |||||||||||||
(заполняется в отчете за май и август по состоянию на 1 июня) | |||||||||||||
Код по ОКЕИ: гектар - (0,00) - 059 | |||||||||||||
1. Укажите площадь земельных участков,
находящихся в пользовании Вашего хозяйства, включая участки, взятые в аренду
или во временное пользование, но без учета участков, сданных в аренду |
Площадь
земельных участков в пользовании |
Общая
площадь участков |
|||||||||||
приусадебный |
полевые |
кормовых угодий (за пределами приусадебного
участка) |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4
(1 + 2 + 3) |
||||||||||
Код по ОКЕИ: квадратный метр - 055 | |||||||||||||
2. Из общей площади приусадебного участка |
огородом |
садом |
газонами
и декоративными насаждениями |
кормовыми
угодьями |
постройками,
сооружениями, дорожками и др. |
||||||||
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|||||||||
укажите площадь, занятую: |
|||||||||||||
РАЗДЕЛ 2. | |||||||||||||
ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ И СБОР УРОЖАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР | |||||||||||||
3. Укажите, в соответствующих графах: посевные площади сельскохозяйственных культур под урожай текущего года, убранную площадь и количество собранного урожая сельскохозяйственных культур. | |||||||||||||
Посевная площадь под урожай текущего года указывается в квадратных метрах, по состоянию на 1 июня, 1 июля, в отчете за август указывается | |||||||||||||
уточненная | посевная площадь на 1 июля. | ||||||||||||
Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055; | |||||||||||||
килограмм -
166; центнер - 206 |
|||||||||||||
N строки |
Наименование
культур |
Посевная площадь, м2 (на 1 июня, 1 июля - ненужное вычеркнуть) |
Убрано
за |
, м2 |
Собрано за
|
, кг
|
|||||||
(месяц) | (месяц) |
||||||||||||
всего |
в
том числе с повторных посевов |
||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
||||||||
11 |
Зерновые
и зернобобовые культуры (включая кукурузу) - всего |
||||||||||||
в
том числе: |
|||||||||||||
12 |
|||||||||||||
13 |
|||||||||||||
14 |
зернобобовые
культуры - всего |
||||||||||||
в
том числе: |
|||||||||||||
15 |
|||||||||||||
16 |
|||||||||||||
17 |
Картофель |
||||||||||||
18 |
Овощи
открытого грунта - всего (сумма строк с 19 по 28) |
||||||||||||
19 |
капуста
всех сортов |
1 |
|||||||||||
20 |
огурцы |
1 |
|||||||||||
21 |
томаты
(помидоры) |
1 |
|||||||||||
22 |
свекла
столовая |
1 |
|||||||||||
23 |
морковь
столовая |
1 |
|||||||||||
24 |
лук
на репку |
1 |
|||||||||||
25 |
чеснок |
1 |
|||||||||||
26 |
зеленый
горошек |
1 |
|||||||||||
27 |
кабачки,
тыква |
1 |
|||||||||||
28 |
прочие
овощи |
1 |
|||||||||||
29 |
Овощи
закрытого грунта - всего (сумма строк с 30 по 32) |
||||||||||||
30 |
огурцы |
1 |
|||||||||||
31 |
томаты
(помидоры) |
1 |
|||||||||||
32 |
прочие
овощи |
1 |
|||||||||||
33 |
Культуры
бахчевые (арбузы, дыни) |
1 |
|||||||||||
34 |
Подсолнечник
на зерно |
||||||||||||
35 |
Свекла
сахарная |
||||||||||||
36 |
Культуры
кормовые корнеплодные (включая сахарную свеклу на корм скоту) |
||||||||||||
37 |
Бахчевые
кормовые культуры |
1 |
|||||||||||
38 |
Кормовые
травы (ц) |
2 |
X |
||||||||||
39 |
Прочие
посевы |
X |
X |
||||||||||
40 |
Итого
площадь посева |
X |
X |
X |
|||||||||
1 Заполняется по каждой культуре один раз после полной уборки урожая. | |||||||||||||
2 Физическая площадь первого укоса. | |||||||||||||
Справочно: | |||||||||||||
Площадь повторных (промежуточных) посевов на 1 июня (1 июля) т.г. - всего (41) | , га | ||||||||||||
РАЗДЕЛ 3. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МНОГОЛЕТНИЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ НАСАЖДЕНИЯ И ВИНОГРАДНИКИ И СБОР УРОЖАЯ МНОГОЛЕТНИХ НАСАЖДЕНИЙ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. Укажите количество многолетних плодовых насаждений и площади ягодников и виноградников (на 1 июля). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заполняется в отчете за август по состоянию на 1 июля. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055; | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
единица - 642 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N строки |
Наименование
культур |
Всего
насаждений |
В
том числе в плодоносящем возрасте |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
74 |
Семечковые
(яблоня, груша, айва и т.п. - корней; ед) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
75 |
Косточковые
(вишня, черешня, слива, персик, абрикос и т.п. - корней; ед) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
76 |
Орехоплодные
(грецкий орех, фундук, миндаль, фисташка - корней; ед) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
77 |
Ягодники:
смородина, крыжовник, облепиха и т.п. - кустов; ед |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
78 |
малина, клубника и т.п., м2 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
79 |
Виноградники, м2 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. Укажите количество собранного урожая многолетних плодово-ягодных насаждений и винограда за | 20 | г. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(месяц)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Код по ОКЕИ: килограмм - 166 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N строки |
Наименование
культур |
Собрано,
килограммов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
80 |
Семечковые
(яблоня, груша, айва и т.п.) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
81 |
Косточковые
(вишня, черешня, слива, персик, абрикос и т.п.) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
82 |
Орехоплодные
(грецкий орех, фундук, миндаль, фисташка) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
83 |
Ягодники:
смородина, крыжовник, облепиха и т.п. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
84 |
малина,
клубника и т.п. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
85 |
Виноград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
РАЗДЕЛ 4.1 | ||||||||||||||
ВЫХОД ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА | ||||||||||||||
за | 20 | г. | ||||||||||||
(квартал) | ||||||||||||||
N
строки |
Наименование
показателя |
Крупный
рогатый скот |
Свиньи |
Овцы |
Козы |
Лошади |
Северные
олени |
Птица всех
видов |
Кролики |
Другие виды
скота |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
||||
88 |
Справочно: наличие скота и птицы на 1 января, 1 июля
(ненужное вычеркнуть), голов2 |
|||||||||||||
89 |
из него маточное поголовье2 |
X |
X |
X |
||||||||||
Наличие
на конец отчетного квартала, голов: |
||||||||||||||
90 |
скота
и птицы - всего |
|||||||||||||
91 |
из
него маточное поголовье |
X |
X |
X |
||||||||||
92 |
Поголовье
доившегося скота, голов |
X |
X |
X |
X |
|||||||||
93 |
Количество
периодов доения, месяцев |
X |
X |
X |
X |
|||||||||
94 |
Надоено
молока, литров |
X |
X |
X |
X |
|||||||||
95 |
Настрижено
шерсти, начесано пуха, кг |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
96 |
Число
взрослых кур (без петухов) на конец отчетного квартала, голов |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
|||||
Получено
яиц, штук:
|
||||||||||||||
97 |
от
кур |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
|||||
98 |
от
прочей птицы |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
|||||
7. Укажите количество голов скота и птицы, забитых и проданных на убой | ||||||||||||||
N
строки |
Наименование
показателя |
Крупный
рогатый скот |
Свиньи |
Овцы |
Козы |
Лошади |
Северные
олени |
Птица всех
видов |
Кролики |
Другие виды
скота |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
||||
99 |
Забито
и продано на убой, голов |
|||||||||||||
100 |
в
том числе забито |
|||||||||||||
Получено
от забитого скота и птицы, кг: |
||||||||||||||
101 |
мяса |
|||||||||||||
102 |
сала |
X |
||||||||||||
103 |
субпродуктов |
X |
||||||||||||
8. Если хозяйство имеет пчел, укажите: | ||||||||||||||
N
строки |
Наименование
показателя |
Количество
на конец отчетного квартала (за квартал) |
Справочно: количество на 1 июля3 |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||||||||
104 |
Пчелы
медоносные (семьи) - всего, единиц |
|||||||||||||
105 |
Пчелы
медоносные (семьи), давшие мед, единиц |
X |
||||||||||||
106 |
Количество
периодов медосбора, месяцев |
X |
||||||||||||
107 |
Получено
меда, кг |
X |
||||||||||||
1 Коды по ОКЕИ: голова - 836; килограмм - 166; штука - 796; литр - 112; единица - 642; месяц - 362. | ||||||||||||||
2 Заполняется в апреле, по состоянию на 1 января, в октябре - на 1 июля. | ||||||||||||||
3 Заполняется в октябре, по состоянию на 1 июля. | ||||||||||||||
РАЗДЕЛ 5. | ||||||||||||||
РАСХОД КОРМОВ СКОТУ И ПТИЦЕ | ||||||||||||||
за | 20 | г. | ||||||||||||
(квартал) | ||||||||||||||
9. Укажите, какие корма и в каком количестве были израсходованы на корм скоту и птице за отчетный квартал | ||||||||||||||
Коды по ОКЕИ: килограмм - 166; | ||||||||||||||
центнер - 206; штука - 796 | ||||||||||||||
N
строки |
Виды
кормов |
Коровы
молочного стада и быки-производители |
Крупный
рогатый скот (без коров молочного стада и быков-производителей) |
Свиньи |
Овцы и козы
всех возрастов |
Птица всех
видов |
Лошади и
другие виды рабочего скота |
Другие виды
скота |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
||||||
110 |
Концентрированные
корма (зерно, мука, крупа, отруби, жмых, шрот, комбикорма), кг |
|||||||||||||
из
них: |
||||||||||||||
111 |
комбикорма |
|||||||||||||
112 |
зерно |
|||||||||||||
113 |
мука,
крупа |
|||||||||||||
114 |
Сочные
корма (силос, овощи, картофель, бахчевые культуры, зеленые корма (подкормка),
жом, барда), кг |
|||||||||||||
из
них: |
||||||||||||||
115 |
картофель |
|||||||||||||
116 |
овощи
и бахчевые |
|||||||||||||
117 |
Грубые
корма (сено, сенаж, солома, мякина), ц |
|||||||||||||
118 |
из
них сено (включая сенную муку) |
|||||||||||||
119 |
Корма
животного происхождения (молоко, обрат, мясная, рыбная мука), кг |
|||||||||||||
120 |
из
них молоко |
|||||||||||||
121 |
Кроме
того, яйца, штук |
|||||||||||||
122 |
Прочие
корма, включая пищевые отходы, кг |
|||||||||||||
РАЗДЕЛ 6. | ||||||||||||||
ПРОДАЖА ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА | ||||||||||||||
за | 20 | г. | ||||||||||||
(квартал) |
||||||||||||||
10. Укажите, какое количество сельскохозяйственной продукции собственного производства было продано (подарено, отдано в оплату за услуги, в оплату труда наемным работникам и т.п.) за отчетный квартал, и какое количество продукции имеется в хозяйстве на конец отчетного квартала | ||||||||||||||
Коды по ОКЕИ: килограмм - 166; | ||||||||||||||
рубль - 383;
штука - 796 |
||||||||||||||
N строки |
Виды
продукции |
Продано
в отчетном квартале, кг |
На
сумму, рублей |
Запасы на конец отчетного периода (включая покупные)1 |
||||||||||
Всего |
в
том числе за пределами своей республики (в составе России), края, области,
автономного округа |
из
гр. 3: перерабатывающим предприятиям, потребкооперации, организациям оптовой
торговли |
||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
||||||||
125 |
Зерно
злаковых и бобовых культур |
X |
||||||||||||
128 |
Семена
подсолнечника |
X |
X |
|||||||||||
129 |
Картофель |
X |
||||||||||||
130 |
Капуста
всех сортов, включая квашеную |
X |
||||||||||||
131 |
Огурцы,
включая соленые |
X |
||||||||||||
132 |
Томаты
(помидоры), включая соленые |
X |
||||||||||||
133 |
Свекла,
морковь и другие корнеплоды |
X |
||||||||||||
134 |
Лук
репчатый |
X |
||||||||||||
135 |
Кабачки,
патиссоны, тыквы и т.п. |
X |
||||||||||||
136 |
Прочие
овощи |
X |
||||||||||||
137 |
Овощные
консервы |
X |
||||||||||||
138 |
Культуры
бахчевые (арбузы, дыни) |
X |
||||||||||||
139 |
Фрукты
и ягоды свежие |
X |
||||||||||||
в
том числе: |
||||||||||||||
140 |
семечковые |
X |
X |
|||||||||||
141 |
косточковые |
X |
X |
|||||||||||
142 |
ягоды
культурные |
X |
X |
|||||||||||
143 |
Фрукты
и ягоды сушеные |
X |
||||||||||||
144 |
Виноград
свежий |
X |
||||||||||||
145 |
Виноград
сушеный (изюм) |
X |
||||||||||||
146 |
Цитрусовые |
X |
||||||||||||
147 |
Фруктово-ягодные
консервы |
X |
||||||||||||
148 |
Говядина
и телятина |
|||||||||||||
149 |
Баранина
и козлятина |
|||||||||||||
150 |
Свинина |
|||||||||||||
151 |
Субпродукты |
|||||||||||||
152 |
Мясо
птицы |
|||||||||||||
153 |
Мясо
прочих домашних животных |
|||||||||||||
154 |
Кроме
того, живой скот и птица, проданные для убоя: крупный рогатый скот |
X |
||||||||||||
155 |
свиньи |
X |
||||||||||||
156 |
овцы
и козы |
X |
||||||||||||
157 |
птица |
X |
||||||||||||
158 |
другие
виды скота |
X |
||||||||||||
159 |
Сало |
|||||||||||||
160 |
Колбасные
изделия |
|||||||||||||
161 |
Мясные
и мясорастительные консервы |
X |
||||||||||||
162 |
Молоко |
X |
||||||||||||
163 |
Сметана
и сливки |
X |
||||||||||||
164 |
Масло
сливочное |
|||||||||||||
165 |
Творог
и сырковая масса |
X |
||||||||||||
166 |
Сыр
и брынза |
|||||||||||||
167 |
Яйца,
штук |
X |
||||||||||||
168 |
Шерсть |
X |
X |
|||||||||||
169 |
Мед
натуральный пчелиный |
X |
X |
|||||||||||
1 Заполняется на 1 апреля, 1 июля, 1 октября, 1 января 20 | года. | |||||||||||||
РАЗДЕЛ 7. | ||||||||||||||
ПОСТУПЛЕНИЕ И ВЫБЫТИЕ СКОТА, ПТИЦЫ И ПЧЕЛ | ||||||||||||||
11. Укажите количество голов сельскохозяйственных животных на начало и конец года, количество поступивших и выбывших голов скота и птицы | ||||||||||||||
Коды по ОКЕИ: голова - 836; | ||||||||||||||
рубль - 383;
единица - 642 |
||||||||||||||
N строки |
Наименование
показателя |
Наличие
на начало года, голов |
Поступило |
Выбыло |
Наличие
на конец года, голов |
|||||||||
приплод |
перешло
из низшей группы |
куплено |
прочие
поступления |
перешло
в высшую группу |
продано |
всего
забито скота и птицы непосредственно в хозяйстве или проданы для убоя |
пало,
пропало |
другие
причины |
||||||
голов |
рублей |
голов |
рублей |
|||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
180 |
Взрослое поголовье крупного рогатого скота |
X |
X |
|||||||||||
181 |
из него коровы |
X |
X |
|||||||||||
182 |
Молодняк крупного рогатого скота (кроме нетелей и телят до 1
года) |
X |
||||||||||||
183 |
Нетели |
X |
||||||||||||
184 |
Телята (до 1 года) |
X |
||||||||||||
187 |
Волы |
X |
X |
|||||||||||
188 |
Взрослое поголовье свиней |
X |
X |
|||||||||||
189 |
из него свиноматки основные |
X |
X |
|||||||||||
190 |
Молодняк свиней |
X |
||||||||||||
из него: |
||||||||||||||
191 |
поросята до 4 месяцев |
X |
X |
|||||||||||
192 |
молодняк старше 4 месяцев на откорме |
X |
X |
|||||||||||
193 |
Взрослое поголовье овец |
X |
X |
|||||||||||
194 |
из него овцематки и ярки старше 1 года |
X |
X |
|||||||||||
195 |
Молодняк овец |
X |
||||||||||||
196 |
Взрослое поголовье коз |
X |
X |
|||||||||||
197 |
из него козоматки и козочки старше 1 года |
X |
X |
|||||||||||
198 |
Молодняк коз |
X |
||||||||||||
200 |
Лошади |
X |
X |
|||||||||||
201 |
из них кобылы |
X |
X |
|||||||||||
202 |
Птица взрослая и молодняк |
X |
X |
|||||||||||
203 |
Северные олени |
X |
X |
|||||||||||
204 |
Кролики |
X |
X |
|||||||||||
205 |
Пчелы медоносные (семьи), ед |
X |
X |
X |
||||||||||
РАЗДЕЛ 8. | ||||||||||||||
РАСХОДЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ОПЛАТУ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УСЛУГ | ||||||||||||||
за | 20 | г. | ||||||||||||
(квартал) |
||||||||||||||
12. Укажите, какая сумма была потрачена на приобретение промышленных продуктов и оплату производственных услуг | ||||||||||||||
Код по ОКЕИ: рубль - 383 | ||||||||||||||
N
строки |
Наименование
затрат |
Стоимость,
рублей |
N
строки |
Наименование
затрат |
Стоимость,
рублей |
|||||||||
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
|||||||||
206 |
Стоимость
покупных семян и посадочного материала |
211 |
Затраты
на ремонт производственного и хозяйственного инвентаря |
|||||||||||
207 |
Стоимость
минеральных удобрений, средств защиты растений |
212 |
Затраты
на горюче-смазочные материалы |
|||||||||||
208 |
Стоимость
производственного и хозяйственного инвентаря, запасных частей |
213 |
Плата
за обработку земли |
|||||||||||
209 |
Затраты
на приобретение ветеринарных препаратов для выращивания скота и птицы |
215 |
Другие
услуги |
|||||||||||
210 |
Транспортные
расходы |
|||||||||||||
РАЗДЕЛ 9. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ УСЛУГ НАЕМНЫМ ЛИЦАМ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
за | 20 | г. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(квартал) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13. Укажите количество привлекаемых работников для выполнения каких-либо работ, количество отработанного ими времени и сколько было оплачено им за работу (услугу) (без стоимости материалов) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Код по ОКЕИ: человек - 792; | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
час - 356; рубль - 383 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N строки |
Наименование
работ (услуг) |
Код
ОКВЭД2 |
Привлечено,
человек |
Отработано
времени, часов |
Сумма
оплаты, рублей |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
220 |
Услуги
в области растениеводства и животноводства, кроме ветеринарных услуг |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
221 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
222 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
223 |
Другие
виды услуг (приведите словесное описание) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
224 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
225 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
226 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
227 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Интервьюер | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(Ф.И.О.) |
(подпись) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 20 | год | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||