Согласие на обработку персональных данных

(приложение N 1.1 к Правилам, утв. Постановлением Правительства РФ от 21.03.2006 N 153)
Редакция от 20.11.2018 — Документ не действует
Примечание:

Данная форма вступила в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования Постановления Правительства РФ от 21.03.2006 N 153

Приложение N 1.1
к Правилам выпуска и реализации
государственных жилищных сертификатов
в рамках реализации основного мероприятия
"Выполнение государственных
обязательств по обеспечению жильем
категорий граждан, установленных
федеральным законодательством"
государственной программы Российской Федерации
"Обеспечение доступным и комфортным жильем
и коммунальными услугами
граждан Российской Федерации
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 12.07.2011 N 561,
от 23.09.2015 N 1013, от 05.07.2016 N 629, от 30.12.2017 N 1710,
от 20.11.2018 N 1392)

                   ________________________________________________
                     (руководителю органа местного самоуправления,
                   подразделения, главе администрации г. Байконура)
                   от гражданина(ки) _____________________________,
                                       (фамилия, имя и отчество)
                   паспорт _______________________________________,
                                   (серия и номер паспорта,
                   _______________________________________________,
                              кем и когда выдан паспорт)
                   проживающего(ей) по адресу _____________________
                   ________________________________________________
                                 (адрес регистрации)
 
                          СОГЛАСИЕ
                 на обработку персональных данных
 
     Я, __________________________________________________________,
                     (фамилия, имя и отчество)
даю согласие ______________________________________________________
             (наименование и адрес органа местного самоуправления,
                         подразделения, администрации г. Байконура)
 
в    соответствии     со     статьей  9     Федерального     закона
"О персональных   данных"   на   автоматизированную,  а  также  без
использования  средств  автоматизации  обработку  моих персональных
данных  в  целях  участия  в         основном           мероприятии
"Выполнение       государственных         обязательств           по
обеспечению            жильем          категорий           граждан,
установленных     федеральным   законодательством"  государственной
программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и  комфортным
жильем и коммунальными услугами  граждан   Российской Федерации", а
именно  на совершение действий, предусмотренных  пунктом 3 статьи 3
Федерального  закона  "О персональных   данных",   со   сведениями,
представленными мной в ____________________________________________
___________________________________________________________________
    (наименование  органа местного самоуправления, подразделения,
                     администрации г. Байконура)
для участия в указанной основном мероприятии.
     Настоящее  согласие  дается  на  период  до  истечения  сроков
хранения  соответствующей  информации  или  документов,  содержащих
указанную      информацию,      определяемых     в     соответствии
с законодательством Российской Федерации.
 
                          _________________  ______________________
                              (подпись)       (фамилия и инициалы)
                                   "____" ____________ 20__ г.
                                              (дата)
 
Примечание. Согласие    на     обработку    персональных     данных
            несовершеннолетних   лиц   подписывают    их   законные
            представители.