Форма признана УТРАТИВШЕЙ СИЛУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.06.2020 N 841
Данная форма введена документом:
ПРИКАЗ Минфина РФ от 26.11.2018 N 239н
Данная форма вступила в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования Приказа Минфина РФ от 26.11.2018 N 239н
Данное приложение другого формата содержится в следующем файле:
Данная форма вступила в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования Приказа Минфина РФ от 26.11.2018 N 239н
Приложение N 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
к приказу Министерства финансов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Российской Федерации | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
от 26.11.2018 N 239н | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ФОРМА РАСЧЕТА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ ОСНОВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ, СИДРА, ПУАРЕ, МЕДОВУХИ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел 1. Общие сведения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. |
Наименование
организации, включая организационно-правовую форму |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. |
Идентификационный
номер налогоплательщика организации |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. |
Адрес
(место нахождения) организации |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. |
Адреса
мест осуществления производства (обособленным(и) подразделениями организации |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. |
Виды
продукции (в соответствии со статьей 2 Федерального закона N 171-ФЗ) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел 2. Производственная мощность основного технологического оборудования в целом по организации | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N п/п |
Обособленные
подразделения, принадлежащие организации |
Производственная
мощность основного технологического оборудования обособленного подразделения,
принадлежащего организации (дал/год) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Место осуществления деятельности |
Код
причины постановки на учет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
производственная мощность основного технологического
оборудования в целом по организации (дал/год) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел 3. Мощность основного технологического оборудования обособленного подразделения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подраздел 3.1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адрес места осуществления производства обособленным
подразделением |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подраздел 3.2 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Основное
технологическое оборудование обособленного подразделения |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N п/п |
Этап
технологического процесса |
Вид
основного технологического оборудования |
Мощность
каждой единицы основного технологического оборудования, указанного в графе 3
(дал/год) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сумма мощностей единиц основного
технологического оборудования, задействованных в данном этапе
технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу
технологического процесса: варка, брожение, дображивание, розлив), в
соответствии с технологической инструкцией на производство вида продукции |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сумма мощностей единиц основного
технологического оборудования, задействованных в данном этапе
технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу
технологического процесса: варка, брожение, дображивание, розлив), в
соответствии с технологической инструкцией на производство вида продукции |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Производственная мощность основного
технологического оборудования, имеющего наименьший показатель мощности в
пересчете на готовую продукцию, в соответствии с технологической инструкцией
на производство вида продукции |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подраздел 3.3 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реквизиты технической и технологической документации, в
соответствии с которой определена мощность указанных в подразделе 3.2 видов
основного технологического оборудования (сведения о паспортах на основное
технологическое оборудование, эксплуатационных документов, технологических
инструкциях) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N п/п |
Наименование
документа |
Чем
утвержден |
Дата
утверждения |
Номер |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подраздел 3.4 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вид продукции |
Годовая
производственная мощность основного технологического оборудования для
производства продукции (дал/год) |
Время
работы, в течение которого осуществляется выпуск продукции, но не менее
нормативного годового фонда времени работы (суток), утвержденного в
технологической инструкции |
Мощность
основного технологического оборудования обособленного подразделения (дал/год) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(заполняется
по каждому производственно-технологическому комплексу) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Примечания: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. В графах 2 - 4 раздела 2 указываются соответствующие данные из раздела 3 по каждому обособленному подразделению, принадлежащему организации. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Раздел 3 заполняется для каждого обособленного подразделения, входящего в состав организации. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Графа 2 подраздела 3.2 заполняется с учетом технологических особенностей для вида продукции: для пива и пивных напитков - варка, брожение и дображивание, розлив; для сидра, пуаре и медовухи - брожение и дображивание, розлив. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. Графа 3 подраздела 3.2 заполняется с указанием количества каждого вида основного технологического оборудования и его производительности/вместимости (в дал - для емкостей и штук в час - для оборудований линий розлива). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель организации | Подпись | ( | ) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(расшифровка) | (дата) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||