Форма расчета производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи

(приложение N 2 к приказу Минфина РФ от 26.11.2018 N 239Н)
Редакция от 26.11.2018 — Документ не действует
Примечание:

Данная форма вступила в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования Приказа Минфина РФ от 26.11.2018 N 239н

Приложение N 2
к приказу Министерства финансов
Российской Федерации
от 26.11.2018 N 239н
ФОРМА РАСЧЕТА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ ОСНОВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ, СИДРА, ПУАРЕ, МЕДОВУХИ
Раздел 1. Общие сведения
1.
Наименование организации, включая организационно-правовую форму
 
2.
Идентификационный номер налогоплательщика организации
 
3.
Адрес (место нахождения) организации
 
4.
Адреса мест осуществления производства (обособленным(и) подразделениями организации
 
5.
Виды продукции (в соответствии со статьей 2 Федерального закона N 171-ФЗ)
 
Раздел 2. Производственная мощность основного технологического оборудования в целом по организации
N п/п
Обособленные подразделения, принадлежащие организации
Производственная мощность основного технологического оборудования обособленного подразделения, принадлежащего организации (дал/год)
Место осуществления деятельности
Код причины постановки на учет
1
2
3
4
 
 
 
 
производственная мощность основного технологического оборудования в целом по организации (дал/год)
 
Раздел 3. Мощность основного технологического оборудования обособленного подразделения
Подраздел 3.1
Адрес места осуществления производства обособленным подразделением
 
Подраздел 3.2
 
Основное технологическое оборудование обособленного подразделения
N п/п
Этап технологического процесса
Вид основного технологического оборудования
Мощность каждой единицы основного технологического оборудования, указанного в графе 3 (дал/год)
1
2
3
4
 
 
 
 
 
 
 
 
Сумма мощностей единиц основного технологического оборудования, задействованных в данном этапе технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу технологического процесса: варка, брожение, дображивание, розлив), в соответствии с технологической инструкцией на производство вида продукции
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сумма мощностей единиц основного технологического оборудования, задействованных в данном этапе технологического процесса (строка заполняется по каждому этапу технологического процесса: варка, брожение, дображивание, розлив), в соответствии с технологической инструкцией на производство вида продукции
 
Производственная мощность основного технологического оборудования, имеющего наименьший показатель мощности в пересчете на готовую продукцию, в соответствии с технологической инструкцией на производство вида продукции
 
Подраздел 3.3
Реквизиты технической и технологической документации, в соответствии с которой определена мощность указанных в подразделе 3.2 видов основного технологического оборудования (сведения о паспортах на основное технологическое оборудование, эксплуатационных документов, технологических инструкциях)
N п/п
Наименование документа
Чем утвержден
Дата утверждения
Номер
1
2
3
4
5
 
 
 
 
 
Подраздел 3.4
Вид продукции
Годовая производственная мощность основного технологического оборудования для производства продукции (дал/год)
Время работы, в течение которого осуществляется выпуск продукции, но не менее нормативного годового фонда времени работы (суток), утвержденного в технологической инструкции
Мощность основного технологического оборудования обособленного подразделения (дал/год)
1
2
3
4
 
 
 
 
 
(заполняется по каждому производственно-технологическому комплексу)
Примечания:
1. В графах 2 - 4 раздела 2 указываются соответствующие данные из раздела 3 по каждому обособленному подразделению, принадлежащему организации.
2. Раздел 3 заполняется для каждого обособленного подразделения, входящего в состав организации.
3. Графа 2 подраздела 3.2 заполняется с учетом технологических особенностей для вида продукции: для пива и пивных напитков - варка, брожение и дображивание, розлив; для сидра, пуаре и медовухи - брожение и дображивание, розлив.
4. Графа 3 подраздела 3.2 заполняется с указанием количества каждого вида основного технологического оборудования и его производительности/вместимости (в дал - для емкостей и штук в час - для оборудований линий розлива).
Руководитель организации Подпись
 
(
 
)
 
(расшифровка) (дата)