Форма 1-КООПЕРАТИВ

"Сведения о деятельности перерабатывающего сельскохозяйственного потребительского кооператива" (приложение N 1 к приказу Росстата от 01.08.2019 N 432)
Редакция от 01.08.2019 — Действует с 01.01.2020
Примечание:

Данная форма введена в действие, начиная с отчета за 2019 год

Похожие формы:
  — Форма 1-КООПЕРАТИВ от 24.07.2020
  — Форма 1-КООПЕРАТИВ от 22.07.2019
  — Форма 1-КООПЕРАТИВ от 27.07.2018
  — Форма 1-КООПЕРАТИВ от 21.08.2017
  — Форма 1-КООПЕРАТИВ от 04.09.2014
  — Форма 1-КООПЕРАТИВ от 15.09.2010 (ред. от 29.08.2012)
  — Форма 1-КООПЕРАТИВ от 28.07.2009 (ред. от 29.04.2010)
  — Форма 1-КООПЕРАТИВ от 23.09.2008 (ред. от 28.10.2008)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
Нарушение порядка предоставления первичных статистических данных или несвоевременное предоставление этих данных, либо предоставление недостоверных первичных статистических данных влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.1992 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
 
 
 
 
 
 
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА
 
за 20
 
год
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Предоставляют:
Сроки предоставления
Форма N 1-кооператив
некоммерческие организации - перерабатывающие сельскохозяйственные потребительские кооперативы (полный перечень респондентов приведен в указаниях по заполнению формы федерального статистического наблюдения):
25 января после отчетного периода
Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от 01.08.2019 N 432
О внесении изменений
(при наличии)
от __________ N ___
от __________ N ___
 
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу
 
 
 
 
 
Годовая
Наименование отчитывающейся организации
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Почтовый адрес
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Код формы по ОКУД
Код
отчитывающейся организации по ОКПО
 
 
1
2
3
4
0610009
 
 
 
Раздел 1. Общие сведения
Наименование показателей
N строки
Фактически
1
2
3
Паевой фонд кооператива на конец отчетного года, тыс руб
01
 
в том числе:
 
 
взносы ассоциированных членов
02
 
Резервный фонд кооператива на конец отчетного года, тыс руб
03
 
Взносы в ревизионный союз за отчетный год, тыс руб
04
 
Взносы в кооперативы последующего уровня за отчетный год, тыс руб
05
 
Численность членов кооператива (единиц) - всего по состоянию на конец отчетного года
06
 
в том числе:
 
 
граждане, ведущие личное подсобное хозяйство
07
 
индивидуальные предприниматели
08
 
из них осуществляющие сельскохозяйственную деятельность
09
 
главы крестьянских (фермерских) хозяйств
10
 
крестьянские (фермерские) хозяйства
11
 
юридические лица
12
 
из них:
 
 
осуществляющие сельскохозяйственную деятельность
13
 
сельскохозяйственные потребительские кооперативы
14
 
в том числе:
 
 
кредитные сельскохозяйственные потребительские кооперативы
15
 
Численность принятых членов кооператива (единиц) - за период с начала отчетного года
 
 
из числа:
 
 
граждан, ведущих личное подсобное хозяйство
16
 
субъектов малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства
17
 
Наличие основных фондов по полной учетной стоимости на конец отчетного года, тыс руб
18
 
Отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами в фактических ценах (без НДС, акцизов и аналогичных обязательных платежей) за отчетный год, тыс руб
19
 
Выручка от реализации товаров (работ, услуг) от несельскохозяйственной деятельности, тыс руб
20
 
Общий объем внешних заимствований на конец отчетного года, тыс руб
21
 
в том числе:
 
 
по кредитам банка
22
 
займы, полученные в кредитных сельскохозяйственных потребительских кооперативах
23
 
Раздел 2. Переработка сельскохозяйственного сырья
Наименование сельскохозяйственного сырья
N строки
Код по ОКПД2
Единица измерения
Закуплено сельскохозяйственного сырья для переработки
Поступило сельскохозяйственного сырья для переработки на давальческих условиях
Переработано сельскохозяйственного сырья
в натуральном выражении
в стоимостном выражении, тыс руб
Всего
в том числе от членов кооператива
Всего
в том числе от членов кооператива
Всего
в том числе от членов кооператива
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Зерновые и зернобобовые культуры, кроме кукурузы
24
01.11.12.002.АГ
ц
 
 
 
 
 
 
 
Семена подсолнечника
25
01.11.95
ц
 
 
 
 
 
 
 
Картофель
26
01.13.51
ц
 
 
 
 
 
 
 
Овощи
27
01.13.01.001.АГ
ц
 
 
 
 
 
 
 
Скот и птица на убой (в живом весе)
28
01.41.47.001.АГ
ц
 
 
 
 
 
 
 
Шерсть и волос животных
29
01.45.30.001.АГ
ц
 
 
 
 
 
 
 
Яйца в скорлупе свежие
30
01.47.2
тыс шт
 
 
 
 
 
 
 
Молоко всех видов животных
31
01.41.45.001.АГ
ц
 
 
 
 
 
 
 
Прочие
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(расшифровать):
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
32
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
33
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
34
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
35
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
36
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
37
 
 
 
 
 
 
 
 
 
АГ - агрегированные коды ОКПД2
Раздел 3. Отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами по видам экономической деятельности в фактических ценах (без НДС, акцизов и аналогичных обязательных платежей) (из строки 19 раздела 1), тысяча рублей
Вид деятельности
N строки
Код ОКВЭД2
Отгружено за отчетный год
Всего
в том числе для членов кооператива
1
2
3
4
5
Производство пищевых продуктов
38
10
 
 
Производство текстильных изделий
39
13
 
 
Производство кожи и изделий из кожи
40
15
 
 
Обработка древесины и производство изделий из дерева и пробки, кроме мебели, производство изделий из соломки и материалов для плетения
41
16
 
 
Прочие виды экономической деятельности - всего
42
 
 
 
(указать какие):
 
 
 
 
 
43
 
 
 
 
44
 
 
 
Раздел 4. Производство важнейших видов продукции
Наименование продукции
N строки
Код по ОКПД2
Единица измерения
Произведено за отчетный год
Произведено за предыдущий год
всего
в том числе из давальческого сырья
всего
в том числе из давальческого сырья
1
2
3
4
5
6
7
8
Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные
45
10.11.1
т
 
 
 
 
в том числе:
 
 
 
 
 
 
 
мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания
46
10.11.11
т
 
 
 
 
свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания
47
10.11.12
т
 
 
 
 
баранина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания
48
10.11.13
т
 
 
 
 
козлятина парная, остывшая или охлажденная
49
10.11.14
т
 
 
 
 
конина и мясо прочих животных семейства лошадиных парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания
50
10.11.15
т
 
 
 
 
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания
51
10.11.20
т
 
 
 
 
Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания
52
10.11.31
т
 
 
 
 
Свинина замороженная, в том числе для детского питания
53
10.11.32
т
 
 
 
 
Баранина замороженная, в том числе для детского питания
54
10.11.33
т
 
 
 
 
Козлятина замороженная
55
10.11.34.110
т
 
 
 
 
Мясо лошадей (конина, жеребятина) и прочих животных семейства лошадиных замороженное, в том числе для детского питания
56
10.11.35
т
 
 
 
 
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
57
10.11.39
т
 
 
 
 
Жиры крупного рогатого скота, овец, коз и свиней
58
10.11.50
т
 
 
 
 
жир пищевой крупного рогатого скота
59
10.11.50.111
т
 
 
 
 
жир свиной пищевой
60
10.11.50.121
т
 
 
 
 
жир бараний пищевой
61
10.11.50.131
т
 
 
 
 
жир козий пищевой
62
10.11.50.141
т
 
 
 
 
Жиры сельскохозяйственной птицы
63
10.12.30
т
 
 
 
 
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
64
10.12.10
т
 
 
 
 
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
65
10.12.20
т
 
 
 
 
Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые, в том числе для детского питания
66
10.12.40
т
 
 
 
 
Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
67
10.13.11
т
 
 
 
 
Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
68
10.13.12
т
 
 
 
 
Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу
69
10.13.13
т
 
 
 
 
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
70
10.13.14.100
т
 
 
 
 
Изделия колбасные кровяные
71
10.13.14.200
т
 
 
 
 
Изделия колбасные копченые
72
10.13.14.400
т
 
 
 
 
Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов
73
10.13.14.500
т
 
 
 
 
Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
74
10.13.14.700
т
 
 
 
 
Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса и субпродуктов птицы охлажденные, замороженные
75
10.13.14.800
т
 
 
 
 
Консервы мясные (мясосодержащие), включая консервы для детского питания
76
10.13.15.002.АГ
тыс усл банк
 
 
 
 
Соки из фруктов и овощей
77
10.32.1
тыс усл банк
 
 
 
 
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
78
10.39.11
т
 
 
 
 
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
79
10.39.17
тыс усл банк
 
 
 
 
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
80
10.39.18.110
тыс усл банк
 
 
 
 
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
81
10.39.18.120
тыс усл банк
 
 
 
 
Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
82
10.39.21
т
 
 
 
 
Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
83
10.39.22
тыс усл банк
 
 
 
 
Масла растительные и их фракции нерафинированные
84
10.41.2
т
 
 
 
 
Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
85
10.41.5
т
 
 
 
 
Молоко жидкое обработанное, включая молоко для детского питания
86
10.51.11.001.АГ
т
 
 
 
 
Молоко и сливки сухие, включая молоко и смеси сухие для детей раннего возраста
87
10.51.21.102.АГ
т
 
 
 
 
Масло сливочное и пасты масляные
88
10.51.30.003.АГ
т
 
 
 
 
в том числе масло сливочное
89
10.51.30.100
т
 
 
 
 
Масло топленое
90
10.51.30.300
т
 
 
 
 
Сыры, молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
91
10.51.40
т
 
 
 
 
в том числе сыры
92
10.51.40.100
т
 
 
 
 
Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
93
10.51.51
тыс усл банк
 
 
 
 
Мука из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смеси из них
94
10.61.2
т
 
 
 
 
Крупа и мука грубого помола из пшеницы
95
10.61.31
т
 
 
 
 
Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки
96
10.61.32
т
 
 
 
 
Масло кукурузное
97
10.62.14
т
 
 
 
 
масло кукурузное и его фракции, нерафинированные
98
10.62.14.110
т
 
 
 
 
масло кукурузное и его фракции, рафинированные
99
10.62.14.120
т
 
 
 
 
Изделия хлебобулочные недлительного хранения
100
10.71.11
т
 
 
 
 
Изделия хлебобулочные длительного хранения, изделия хлебобулочные пониженной влажности, полуфабрикаты хлебобулочные
101
10.72.11.001.АГ
т
 
 
 
 
Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения
102
10.71.12
т
 
 
 
 
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения
103
10.72.12
т
 
 
 
 
Прочие виды продукции (указать какие):
 
 
 
 
 
 
 
 
104
 
 
 
 
 
 
 
105
 
 
 
 
 
 
 
106
 
 
 
 
 
 
АГ - агрегированные коды ОКПД2
Должностное лицо, ответственное за предоставление первичных статистических данных (лицо, уполномоченное предоставлять первичные статистические данные от имени юридического лица)
 
 
 
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
 
E-mail:
 
"
 
"
 
20
 
год
(номер контактного телефона) (дата составления документа)