Технологическая карта изготовления (наименование группы изделий)

(приложение N 4 к Административному регламенту, утв. Приказом Минпромторга РФ от 15.09.2020 N 3088)
Редакция от 15.09.2020 — Действует с 30.11.2020
Примечание:

Данная форма вступила в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования Приказа Минпромторга РФ от 15.09.2020 N 3088

Приложение N 4
к Административному регламенту
Министерства промышленности
и торговли Российской Федерации
по предоставлению государственной
услуги по выдаче заключения,
прилагаемого к заявке на государственную
регистрацию наименования места
происхождения товара и на предоставление
исключительного права на такое
наименование, а также к заявке на
предоставление исключительного права
на ранее зарегистрированное наименование
места происхождения товара, утвержденному
приказом Минпромторга России
от 15 сентября 2020 г. N 3088

(форма)

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ (НАИМЕНОВАНИЕ ГРУППЫ ИЗДЕЛИЙ)

N п/п Наименование операции с описанием
(Операции указываются в строгой последовательности их выполнения при создании типовой продукции)
Время на выполнение операции <1> Изображение результата <2> Необходимые инструменты (оборудование, приспособления), сырье и материалы <3>
1 2 3 4 5
1.
1.1 <4>
1.2
2.
(3.) <5>
4.
...

Контроль качества изделия: <6>

Примечание:

1. Указывается затрачиваемое время на одну операцию.

2. Размещается фотография результата операции.

3. Указываются виды, необходимые характеристики используемых оборудования, сырья и материалов, а также необходимый температурный режим и уровень влажности в помещении.

4. В случае если операция разделена на параллельные процессы, указывать номер операции и последовательный номер процесса (по образцу).

5. В случае если операция может быть пропущена, номер пункта указывается в скобках при сохранении порядка нумерации.

6. Указывается тип контроля по используемым средствам (измерительный, регистрационный, органолептический, визуальный, по образцу, технический осмотр), тип контроля по используемым средствам (измерительный, регистрационный, органолептический, визуальный, по образцу, технический осмотр), по влиянию на возможность последующего использования, по степени охвата продукции (сплошной, выборочный), по непрерывности, также указывается наличие отдельного подразделения, занимающегося контролем качества выпускающей продукции.

   
(фамилия, имя и отчество (последнее - при наличии) руководителя организации или индивидуального предпринимателя) М.П.
(при наличии)
(подпись)
    "___"___________ 20__ г.