Протокол идентификации продукции

Редакция от 18.06.2002 — Документ не действует

Приложение 12
к Правилам по проведению
сертификации парфюмерно -
косметической продукции
(Утв. Постановлением
Госстандарта РФ
от 02.02.2001 N 11)

                                                   (рекомендуемое)
 
                            ПРОТОКОЛ
                     ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ
 
I. Описание упаковки: ____________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
 
II. Маркировка
1. Наименование продукции ________________________________________
   _______________________________________________________________
2. Название продукции, присвоенное изготовителем _________________
   _______________________________________________________________
3. Наименование,   местонахождение   (юридический  адрес,  страна)
   изготовителя
   _______________________________________________________________
   _______________________________________________________________
4. Товарный знак изготовителя (при наличии) ______________________
5. Масса нетто, объем или количество _____________________________
6. Информация о составе __________________________________________
7. Информация о сроке годности ___________________________________
8. Обозначение   нормативного   или  технического  документа  (для
   отечественной продукции) ______________________________________
9. Информация о сертификации _____________________________________
10. Другая информация ____________________________________________
    ______________________________________________________________
11. Расположение информации ______________________________________
    ______________________________________________________________
 
III. Органолептические показатели
1. Внешний вид ___________________________________________________
2. Цвет __________________________________________________________
3. Запах _________________________________________________________
 
Эксперт         _______________  _________________________________
                    подпись                (ФИО эксперта)
 
"__" _____________ 200_ г.