Раздел 1. Сельскохозяйственные культуры | ||||||
Коды по ОКЕИ: гектар - 059; центнер - 206 | ||||||
Наименование
сельскохозяйственных культур |
N строки |
Коды по
ОКПД |
Посевная
площадь - га |
Фактически
убрано - га |
Фактический
сбор урожая со всей площади - центнеров |
Средний сбор с
1 га - ц (гр. 6 : гр. 5) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Зерновые и зернобобовые культуры - всего (сохранившиеся озимые и
яровые)<1> |
1140 |
01.11.1; 01.11.22 |
||||
из них: |
||||||
пшеница озимая |
1104 |
01.11.110; 01.11.12.110; 01.11.12.120; 01.11.12.170 |
||||
пшеница яровая |
1110 |
01.11.11.120; с 01.11.12.130 по 01.11.12.160 |
||||
ячмень яровой |
1112 |
01.11.15.120 |
||||
овес |
1113 |
01.11.16.130 |
||||
гречиха |
1121 |
01.11.17.110 |
||||
зернобобовые <2>: |
||||||
(вписать вид и соответствующий код строки) |
01.11.22 |
|||||
Технические культуры |
1238 |
X |
X |
X |
||
из них: |
||||||
сахарная свекла (фабричная) |
1213 |
01.11.51.000 |
||||
подсолнечник на зерно |
1218 |
01.11.33.110 |
||||
соя |
1221 |
01.11.31 |
||||
Картофель |
1301 |
01.11.21 |
||||
Овощи открытого грунта |
1302 |
01.12.11.001 |
||||
из них: |
||||||
Бахчевые продовольственные культуры |
1320 |
01.12.12.140 |
||||
Кормовые культуры - всего |
1434 |
X |
X |
X |
||
из них: |
||||||
кормовые зернобобовые <3>: |
||||||
(вписать вид и соответствующий код) |
01.11.60.142; 01.11.60.143; 01.11.60.149 |
|||||
кукуруза на силос, зеленый корм и сенаж |
1406 |
01.11.60.170 |
||||
корнеплодные кормовые культуры |
1401 |
01.11.60.120 |
||||
силосные культуры (без кукурузы) |
1409 |
01.11.60.160 |
||||
однолетние травы - всего |
1411 |
01.11.60.210 |
X |
X |
X |
|
в том числе использовано: |
||||||
на сено |
1412 |
01.11.60.211 |
X |
|||
на зеленый корм, сенаж |
1413 |
01.11.60.213 |
X |
|||
многолетние беспокровные травы посева текущего года, включая
посев осени прошлого года, - всего |
1417 |
01.11.60.220 |
X |
X |
X |
|
в том числе использовано: |
||||||
на сено |
1418 |
01.11.60.221 |
X |
|||
на зеленый корм, сенаж, силос |
1419 |
01.11.60.223 |
X |
|||
многолетние травы посева прошлых лет - всего |
1421 |
01.11.60.220 |
X |
X |
X |
|
в том числе использовано: |
||||||
на сено |
1422 |
01.11.60.221 |
X |
|||
на зеленый корм, сенаж, силос |
1423 |
01.11.60.223 |
X |
|||
Вся посевная площадь под урожай 20__ г. (сумма строк 1140 + 1238
+ 1301 + 1302 + 1320 + 1434) |
1440 |
X |
X |
X |
||
Естественные сенокосы |
||||||
в том числе использовано: |
||||||
на сено |
1501 |
01.11.60.241 |
X |
|||
на зеленый корм, сенах, силос (вес зеленой массы) |
1502 |
01.11.60.243 |
X |
|||
<1> Кроме вики, люпина и прочих кормовых бобовых. | ||||||
<2> Горох (1123), фасоль (1124), чечевица (1125), бобы кормовые (1126). | ||||||
<3> Вика и смеси виковые (1432), люпин кормовой сладкий (1433), прочие (1435). | ||||||
Справочно: | ||||||
Площадь чистых паров в 20__ г. (включая сидеральные и кулисные, а также черные пары), га (1614) _________ | ||||||
Раздел 2. Производство овощей закрытого грунта | |||||||||
Код по ОКЕИ: квадратный метр - 055; единица - 642 | |||||||||
N строки |
Коды по ОКПД |
Теплицы
- м2 |
Парники, число рам, ед. |
Утепленный грунт и
посевы под пленкой, м2 |
|||||
зимние |
весенние |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|||
Защищенный грунт, общая используемая площадь |
1701 |
||||||||
Собрано овощей со всех оборотов - центнеров |
1702 |
01.12.12.001 <*> |
|||||||
<*> Локальные коды ОКПД: 01.12.11.001 = 01.12.1, кроме 01.12.11.122, 01.12.12.140, 01.12.13.210 | |||||||||
01.12.12.001 = 01.12.12 (кроме 01.12.12.140), 01.12.13 (кроме 01.12.13.210). | |||||||||
Раздел 3. Сады, ягодники, виноградники <1> | |||||||||
Коды по ОКЕИ: гектар - 059; центнер - 206 | |||||||||
Наименование насаждений |
N строки |
Коды по ОКПД |
Всего насаждений -
га |
В том числе насаждений в
плодоносящем возрасте - га |
Фактический сбор - ц |
Средний сбор с 1 га -
ц (гр. 7 : гр. 5) |
|||
всего |
в том числе с площади в плодоносящем
возрасте |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||
Плодовые: |
|||||||||
семечковые
(яблоня, груша, айва и другие) |
2101 |
01.13.23.110 |
|||||||
косточковые (слива, вишня, черешня, абрикос, персик и
другие) |
2102 |
01.13.23.120 |
|||||||
орехоплодные (грецкий орех, миндаль, фундук и другие) |
2103 |
01.13.24.120; 01.13.21.130 |
|||||||
Ягодники (земляника, клубника, малина, смородина, крыжовник,
черноплодная рябина и другие), включая ягодники в междурядьях плодовых
насаждений |
2201 |
01.13.23.130 |
|||||||
Виноградники |
2301 |
01.13.1 |
|||||||
Раздел 4. Реализация основных продуктов растениеводства | |||||||||
Код по ОКЕИ: центнер - 206 | |||||||||
Наименование
сельскохозяйственных культур |
N строки |
Коды по ОКПД |
Количество продукции |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
||||||
Зерновые и зернобобовые культуры |
0001 |
01.11.1, 01.11.22 |
|||||||
Подсолнечник на зерно |
0002 |
01.11.33.110 |
|||||||
Сахарная свекла (фабричная) |
0003 |
01.11.51.000 |
|||||||
Картофель |
0004 |
01.11.21 |
|||||||
Овощи |
0005 |
01.12.11.102* |
|||||||
Справочно: Средняя численность работников за
предшествующий календарный год (0010) ___________ чел. <1> (код по
ОКЕИ: человек - 792). <1> Заполняется на 1 декабря (1 ноября). |
|||||||||
Линия отрыва (для отчетности, предоставляемой индивидуальным
предпринимателем/главой крестьянского (фермерского) хозяйства) |
|||||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица или от имени гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность | |||||||||
без образования юридического лица) | |||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | |||||||
"__" __________ 20__ год | |||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | ||||||||