Код по ОКЕИ: тонна - 168 | |||||||||
Наименование продукции |
Код по ОКПД |
Запасы на начало
года |
Поступило |
Израсходовано |
|||||
на спирт |
на крахмал |
на сушку |
на консерви- рование |
на соление и квашение |
на быстроза- мороженную продукцию |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
1. Картофель |
01.11.21 |
x |
|||||||
2. Овощные культуры открытого грунта |
01.12.11.001 <*> |
x |
x |
||||||
3. Овощи соленые, квашеные и маринованные |
15.33.12.001 <*> |
x |
x |
||||||
4. Семечковые культуры |
01.13.23.110 |
x |
x |
x |
|||||
5. Косточковые культуры |
01.13.25.120 |
x |
x |
x |
|||||
6. Виноград столовых сортов |
01.13.11 |
x |
x |
x |
|||||
7. Ягодные культуры (ягодники) |
01.13.23.130 |
x |
x |
x |
|||||
8. Арбузы и дыни (плоды) |
01.12.12.140 |
x |
x |
||||||
Наименование продукции |
Код
по ОКПД |
Отгружено |
Прочий
расход |
Потери |
Всего
израсходовано (сумма гр. 5 - 13) |
Запасы на
конец года |
|||
1 |
2 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
|||
1. Картофель |
01.11.21 |
||||||||
2. Овощные культуры открытого грунта |
01.12.11.001
<*> |
||||||||
3. Овощи соленые, квашеные и маринованные |
15.33.12.001
<*> |
||||||||
4. Семечковые культуры |
01.13.23.110 |
||||||||
5. Косточковые культуры |
01.13.25.120 |
||||||||
6. Виноград столовых сортов |
01.13.11 |
||||||||
7. Ягодные культуры (ягодники) |
01.13.23.130 |
||||||||
8. Арбузы и дыни (плоды) |
01.13.12.140 |
||||||||
<*> Локальный код. | |||||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица) | |||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | |||||||
__ __________ 20__ год | |||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | ||||||||