Раздел 1. Сельскохозяйственные культуры | |||||||
Коды по ОКЕИ: гектар - 059; центнер - 206 | |||||||
Наименование
сельскохозяйственных культур |
N
строки |
Коды по
ОКПД |
Посевная
площадь - га |
Фактически
убрано - га |
Фактический
сбор урожая со всей площади - центнеров |
Средний сбор
с 1 га - ц (гр. 6 : гр. 5) |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
Зерновые и зернобобовые культуры - всего (сохранившиеся озимые и
яровые) <1> |
1140 |
01.11.1; 01.11.22 |
|||||
из них: |
|||||||
пшеница озимая |
1104 |
01.11.110; 01.11.12.110; 01.11.12.120; 01.11.12.170 |
|||||
пшеница яровая |
1110 |
01.11.11.120; с 01.11.12.130 по 01.11.12.160 |
|||||
ячмень яровой |
1112 |
01.11.15.120 |
|||||
овес |
1113 |
01.11.16.130 |
|||||
гречиха |
1121 |
01.11.17.110 |
|||||
зернобобовые <2>: |
|||||||
(вписать вид и соответствующий код строки) |
01.11.22 |
||||||
Технические культуры |
1238 |
X |
X |
X |
|||
из них: |
|||||||
сахарная свекла (фабричная) |
1213 |
01.11.51.000 |
|||||
подсолнечник на зерно |
1218 |
01.11.33.110 |
|||||
соя |
1221 |
01.11.31 |
|||||
Картофель |
1301 |
01.11.21 |
|||||
Овощи открытого грунта |
1302 |
01.12.11.001 <*> |
|||||
из них: |
|||||||
Бахчевые продовольственные культуры |
1320 |
01.12.12.140 |
|||||
Кормовые культуры - всего |
1434 |
X |
X |
X |
|||
из них: |
|||||||
кормовые зернобобовые <3>: |
|||||||
(вписать вид и соответствующий код) |
01.11.60.142; 01.11.60.143; 01.11.60.149 |
||||||
кукуруза на силос, зеленый корм и сенаж |
1406 |
01.11.60.170 |
|||||
корнеплодные кормовые культуры |
1401 |
01.11.60.120 |
|||||
силосные культуры (без кукурузы) |
1409 |
01.11.60.160 |
|||||
однолетние травы - всего |
1411 |
01.11.60.210 |
X |
X |
X |
||
в том числе использовано: |
|||||||
на сено |
1412 |
01.11.60.211 |
X |
||||
на зеленый корм, сенаж |
1413 |
01.11.60.213 |
X |
||||
многолетние беспокровные травы посева текущего года,
включая посев осени прошлого года, - всего |
1417 |
01.11.60.220 |
X |
X |
X |
||
в том числе использовано: |
|||||||
на сено |
1418 |
01.11.60.221 |
X |
||||
на зеленый корм, сенаж, силос |
1419 |
01.11.60.223 |
X |
||||
многолетние травы посева прошлых лет - всего |
1421 |
01.11.60.220 |
X |
X |
X |
||
в том числе использовано: |
|||||||
на сено |
1422 |
01.11.60.221 |
X |
||||
на зеленый корм, сенаж, силос |
1423 |
01.11.60.223 |
X |
||||
Вся посевная площадь под урожай 20__ г. (сумма строк 1140 +
1238 + 1301 + 1302 + 1320 + 1434) |
1440 |
X |
X |
X |
|||
Естественные сенокосы |
|||||||
в том числе использовано: |
|||||||
на сено |
1501 |
01.11.60.241 |
X |
||||
на зеленый корм, сенаж, силос (вес зеленой массы) |
1502 |
01.11.60.243 |
X |
||||
<1> Кроме вики, люпина и прочих кормовых бобовых. | |||||||
<2> Горох (1123), фасоль (1124), чечевица (1125), бобы кормовые (1126). | |||||||
<3> Вика и смеси виковые (1432), люпин кормовой сладкий (1433), прочие (1435). | |||||||
Справочно: | |||||||
Площадь чистых паров в 20__ г. (включая сидеральные и кулисные, а также черные пары), га (1614) _________ | |||||||
Раздел 2. Производство овощей закрытого грунта | |||||||
Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055; единица - 642 | |||||||
N строки |
Коды по ОКПД |
Теплицы
- м2 |
Парники, число рам,
ед. |
Утепленный грунт и
посевы под пленкой, м2 |
|||
зимние |
весенние |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
Защищенный грунт, общая используемая площадь |
1701 |
||||||
Собрано овощей со всех оборотов - центнеров |
1702 |
01.12.12.001 <*> |
|||||
<*> Локальные коды ОКПД: | 01.12.11.001 <*> = 01.12.1, кроме 01.12.11.122, 01.12.12.140, 01.12.13.210 | ||||||
01.12.12.001 <*> = 01.12.12 (кроме 01.12.12.140), 01.12.13 (кроме 01.12.13.210). | |||||||
Раздел 3. Сады, ягодники, виноградники <1> | |||||||
Коды по ОКЕИ: гектар - 059; центнер - 206 | |||||||
Наименование насаждений |
N строки |
Коды по ОКПД |
Всего насаждений -
га |
В том числе
насаждений в плодоносящем возрасте - га |
Фактический
сбор - ц |
Средний сбор с 1 га
- ц (гр. 7 : гр. 5) |
|
всего |
в том числе с площади в плодоносящем возрасте |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Плодовые: |
|||||||
семечковые (яблоня, груша, айва и другие) |
2101 |
01.13.23.110 |
|||||
косточковые (слива, вишня, черешня, абрикос, персик и
другие) |
2102 |
01.13.23.120 |
|||||
орехоплодные (грецкий орех, миндаль, фундук и другие) |
2103 |
01.13.24.120; 01.13.21.130 |
|||||
Ягодники (земляника, клубника, малина, смородина,
крыжовник, черноплодная рябина и другие), включая ягодники в междурядьях
плодовых насаждений |
2201 |
01.13.23.130 |
|||||
Виноградники |
2301 |
01.13.1 |
|||||
Раздел 4. Реализация основных продуктов растениеводства | |||||||
Код по ОКЕИ: центнер - 206 | |||||||
Наименование сельскохозяйственных культур |
N
строки |
Коды
по ОКПД |
Количество
продукции |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
||||
Зерновые и зернобобовые культуры |
0001 |
01.11.1;
01.11.22 |
|||||
Подсолнечник на зерно |
0002 |
01.11.33.110 |
|||||
Сахарная свекла (фабричная) |
0003 |
01.11.51.000 |
|||||
Картофель |
0004 |
01.11.21 |
|||||
Овощи |
0005 |
01.12.11.102
<*> |
|||||
<*> Локальный код по ОКПД. | |||||||
Справочно: Средняя численность работников за предшествующий календарный год (0010) ___________ чел. <1> (код по ОКЕИ: человек - 792). | |||||||
<1> Заполняется на 1 декабря (1 ноября). | |||||||
Линия отрыва (для отчетности, предоставляемой индивидуальным
предпринимателем/главой крестьянского (фермерского) хозяйства) |
|||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица или от имени гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования | |||||||
юридического лица) | |||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | |||||
__ __________ 20__ год | |||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | ||||||