Раздел 1. Сельскохозяйственные культуры | |||||||
Коды по ОКЕИ: гектар - 059; центнер - 206 | |||||||
Наименование сельскохозяйственных культур |
N строки |
Коды по ОКПД 2 |
Посевная площадь -
га |
Фактически убрано -
га |
Фактический
сбор урожая со всей площади - центнеров |
Средний сбор с 1
га - ц (гр. 7 / гр. 5) |
|
в первоначально-оприходованном весе |
в весе после доработки |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Зерновые и зернобобовые культуры - всего (сохранившиеся озимые и
яровые) |
1140 |
01.11.12.001 * |
|||||
из них: |
|||||||
пшеница
озимая |
1104 |
01.11.11.101
* |
|||||
пшеница яровая |
1110 |
01.11.11.102 * |
|||||
ячмень яровой |
1112 |
01.11.31.120 |
|||||
овес |
1113 |
01.11.13 |
|||||
гречиха |
1121 |
01.11.49.110 |
|||||
зернобобовые: 1 |
|||||||
(вписать
вид и соответствующий код строки) |
|||||||
Технические культуры |
1238 |
X |
X |
X |
X |
||
из них: |
|||||||
сахарная
свекла |
1213 |
01.13.71 |
2 |
3 |
|||
подсолнечник на зерно |
1218 |
01.11.95 |
|||||
соя |
1221 |
01.11.81 |
|||||
Картофель |
1301 |
01.13.51 |
X |
3 |
|||
Овощи открытого грунта |
1302 |
01.13.01.101 * |
X |
3 |
|||
из них: |
X |
3 |
|||||
X |
3 |
||||||
X |
3 |
||||||
X |
3 |
||||||
X |
3 |
||||||
X |
3 |
||||||
Грибы |
1326 |
01.13.8 |
X |
кв.м |
кг |
X |
кг/кв.м |
Бахчевые продовольственные культуры |
1320 |
01.13.2 |
X |
||||
Кормовые культуры - всего |
1434 |
X |
X |
X |
X |
||
из них: |
|||||||
корнеплодные
кормовые культуры |
1401 |
01.19.10.110 |
X |
||||
кукуруза на корм |
|||||||
(вес
зеленой массы) - всего |
1406 |
01.19.10.004
* |
X |
||||
культуры кормовые на силос (без кукурузы) |
1409 |
01.19.10.007 * |
X |
||||
однолетние травы - всего |
1411 |
X |
X |
X |
X |
||
в том числе использовано: на сено |
1412 |
01.19.10.008 * |
X |
X |
|||
на зеленый корм, сенаж |
1413 |
X |
X |
||||
многолетние беспокровные травы посева текущего года, включая
посев осени прошлого года - всего |
1417 |
X |
X |
X |
X |
||
в том числе использовано: |
|||||||
на
сено |
1418 |
01.19.10.009
* |
X |
X |
|||
на зеленый корм, сенаж, силос |
1419 |
X |
X |
||||
многолетние травы посева прошлых лет - всего |
1421 |
X |
X |
X |
X |
||
в том числе использовано: |
|||||||
на
сено |
1422 |
01.19.10.009
* |
X |
X |
|||
на зеленый корм, сенаж, силос |
1423 |
X |
X |
||||
Вся посевная площадь под урожай 20__ г. (сумма строк 1140 + 1238
+ 1301 + 1302 + 1320 + 1434) |
1440 |
X |
X |
X |
X |
||
Естественные сенокосы |
|||||||
в
том числе использовано: |
|||||||
на
сено |
1501 |
X |
X |
||||
на зеленый корм, сенаж, силос (вес зеленой массы) |
1502 |
X |
X |
||||
1 Горох (1123), фасоль (1124), чечевица (1125), бобы кормовые (1126), вика и виковые смеси (1127), люпин кормовой (сладкий на зерно) (1128), нут (1129) прочие зернобобовые (1133). | |||||||
2 В зачетном весе. | |||||||
3 Гр. 8 = гр. 6 / гр. 5. | |||||||
Справочно: | |||||||
Площадь чистых паров в 20__ г. (включая сидеральные и кулисные, а также черные пары), га (1614) | |||||||
Раздел 2. Производство овощей закрытого грунта | ||||||||
Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055; центнер - 206 | ||||||||
N строки |
Коды по ОКПД 2 |
Теплицы |
Парники,
утепленный грунт и посевы под пленкой |
|||||
зимние |
весенние |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|||
Защищенный грунт, |
||||||||
общая используемая площадь, м2 |
1701 |
|||||||
Овощи закрытого грунта (собрано со всех оборотов), ц |
||||||||
- всего |
1702 |
01.13.01.102
* |
||||||
из них: |
||||||||
огурцов |
1705 |
01.13.32.102
* |
||||||
помидоров |
1706 |
01.13.34.102 * |
||||||
Другая продукция (цветы, рассада и др.), тыс. шт.: (вписать вид продукции) |
1711 |
|||||||
Раздел 3. Многолетние насаждения 1 | ||||||||
Коды по ОКЕИ: гектар - 059; центнер - 206 | ||||||||
Наименование насаждений |
N строки |
Коды по ОКПД 2 |
Всего насаждений,
га |
В том числе
насаждений в плодоносящем возрасте, га |
Фактически убрано
(из гр. 5), га |
Фактический
сбор - ц |
Средний сбор с 1
га - ц (гр. 8 / гр. 6) |
|
всего |
в том числе с площади в плодоносящем возрасте |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Плодовые: |
||||||||
семечковые
(яблоня, груша, айва и другие) |
2101 |
01.24.10.001
* |
||||||
косточковые (слива, вишня, черешня, абрикос, персик и
другие) |
2102 |
01.24.23.001 * |
||||||
орехоплодные (грецкий орех, миндаль, фундук и другие) |
2103 |
01.25.3 |
||||||
Ягодники (земляника, клубника, малина, смородина,
крыжовник, черноплодная рябина и другие), включая ягодники в междурядьях
плодовых насаждений |
2201 |
01.25.1 |
||||||
Виноградники |
2301 |
01.21.1 |
||||||
Другие: 2 |
||||||||
(вписать
вид и соответствующий код строки) |
||||||||
1 Заполняется на 1 ноября (20 ноября). | ||||||||
2 Субтропические (2104), цитрусовые (2203), хмель (2306), чай - сортовой лист (2307). | ||||||||
Раздел 4. Реализация и наличие основных продуктов растениеводства | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Код по ОКЕИ: центнер - 206 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование сельскохозяйственных культур |
N
строки |
Коды
по ОКПД 2 |
Реализовано
продукции |
Наличие
продукции на конец отчетного периода |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зерно злаковых и бобовых культур |
0001 |
01.11.01
* |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продукты переработки зерна (продовольственные) |
0002 |
10.61.01.001
* |
X |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Семена и плоды масличных культур - всего |
0003 |
01.11.81.001
* |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе подсолнечника |
0004 |
01.11.95 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахарная свекла |
0005 |
01.13.71 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофель |
0006 |
01.13.51 |
1 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Овощи (открытого и закрытого грунта) |
0007 |
01.13.01.001
* |
1 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
том числе овощи закрытого грунта |
0008 |
01.13.01.102
* |
X |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Грибы |
0009 |
01.13.8 |
X |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Справочно: Средняя численность работников за предшествующий календарный год (0010) | чел. (код по ОКЕИ: человек - 792) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 Включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную продукцию. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
* Локальные коды по ОКПД 2. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Линия отрыва
(для отчетности, предоставляемой индивидуальным предпринимателем/главой
крестьянского (фермерского) хозяйства) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица или от имени гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E-mail: | " | " | 20 | г. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||