Раздел 1. Сельскохозяйственные культуры | ||||||||||||||
Наименование сельскохозяйственных культур |
N строки |
Коды по ОКПД2 |
Уточненная посевная
площадь, га |
Общая площадь
уборки, га |
Фактический
сбор урожая со всей площади, ц |
Средний
сбор с 1 га, ц (гр. 7 / гр. 5) |
||||||||
в первоначально оприходованном весе |
в
весе после доработки |
|||||||||||||
А |
Б |
В |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|||||||
Зерновые и зернобобовые культуры - всего (сохранившиеся озимые и
яровые) |
1140 |
01.11.12.001.АГ 1 |
||||||||||||
из них: |
||||||||||||||
пшеница озимая |
1104 |
01.11.11.101.АГ1 |
||||||||||||
пшеница яровая |
1110 |
01.11.11.102.АГ1 |
||||||||||||
ячмень яровой |
1112 |
01.11.31.200 |
||||||||||||
овес |
1113 |
01.11.33 |
||||||||||||
гречиха |
1121 |
01.11.49.110 |
||||||||||||
зернобобовые2: |
||||||||||||||
(указать вид и соответствующий код строки) |
||||||||||||||
Технические культуры |
1238 |
X |
X |
X |
X |
|||||||||
из них: |
||||||||||||||
сахарная свекла |
1213 |
01.13.71.100 |
3 |
4 |
||||||||||
подсолнечник на зерно |
1218 |
01.11.95 |
||||||||||||
соя |
1221 |
01.11.81 |
||||||||||||
Картофель |
1301 |
01.13.51 |
X |
4 |
||||||||||
Овощи открытого грунта |
1302 |
01.13.01.101.АГ1 |
X |
4 |
||||||||||
из них: |
X |
4 |
||||||||||||
X |
4 |
|||||||||||||
X |
4 |
|||||||||||||
X |
4 |
|||||||||||||
X |
4 |
|||||||||||||
X |
4 |
|||||||||||||
Грибы |
1326 |
01.13.80 |
X |
м2 |
кг |
X |
кг/м2 |
|||||||
Бахчевые продовольственные культуры |
1320 |
01.13.2 |
X |
4 |
||||||||||
Кормовые культуры - всего |
1434 |
X |
X |
X |
X |
|||||||||
из них: |
||||||||||||||
корнеплодные кормовые культуры |
1401 |
01.19.10.110 |
X |
4 |
||||||||||
кукуруза на корм |
1406 |
01.19.10.004.АГ1 |
X |
X |
X |
|||||||||
в том числе: |
||||||||||||||
на карнаж |
1416 |
01.19.10.012.АГ1 |
X |
|||||||||||
на силос |
1407 |
01.19.10.005.АГ1 |
X |
X |
5 |
X |
X |
|||||||
на зеленый корм и сенаж |
1408 |
01.19.10.006.АГ1 |
X |
X |
5 |
X |
X |
|||||||
культуры кормовые на силос (без кукурузы) |
1409 |
01.19.10.007.АГ1 |
X |
4 |
||||||||||
однолетние травы - всего |
1411 |
X |
X |
X |
X |
|||||||||
в том числе использовано: |
||||||||||||||
на сено |
1412 |
01.19.10.008.АГ1 |
X |
X |
4 |
|||||||||
на зеленый корм, сенаж |
1413 |
01.19.10.003.АГ1 |
X |
X |
4 |
|||||||||
многолетние беспокровные травы посева текущего года, включая
посев осени прошлого года - всего |
1417 |
X |
X |
X |
X |
|||||||||
в том числе использовано: |
||||||||||||||
на сено |
1418 |
01.19.10.009.АГ1 |
X |
X |
4 |
|||||||||
на зеленый корм, сенаж, силос |
1419 |
01.19.10.003.АГ1 |
X |
X |
4 |
|||||||||
многолетние травы посева прошлых лет - всего |
1421 |
X |
X |
X |
X |
|||||||||
в том числе использовано: |
||||||||||||||
на сено |
1422 |
01.19.10.009.АГ1 |
X |
X |
4 |
|||||||||
на зеленый корм, сенаж, силос |
1423 |
01.19.10.003.АГ1 |
X |
X |
4 |
|||||||||
Вся посевная площадь под урожай 20 |
г. |
|||||||||||||
(сумма строк 1140, 1238, 1301, 1302, 1320, 1434) |
1440 |
X |
X |
X |
X |
|||||||||
Естественные сенокосы: |
||||||||||||||
в том числе использовано: |
||||||||||||||
на сено |
1501 |
01.19.10.001.АГ1 |
X |
X |
4 |
|||||||||
на зеленый корм, сенаж, силос (вес зеленой массы) |
1502 |
01.19.10.003.АГ1 |
X |
X |
4 |
|||||||||
Кроме того, повторных (пожнивных), междурядных (уплотненных) посевов: | ||||||||||||||
(укажите культуру и соответствующий номер строки первого раздела) | ||||||||||||||
Наименование сельскохозяйственных культур |
N строки |
Площадь
повторных (пожнивных), междурядных (уплотненных) посевов, га |
Собрано
урожая с повторных, междурядных посевов, центнеров, ц |
|||||||||||
Справочно: | ||||||||||||||
Площадь чистых паров в 20 | г. (включая сидеральные и кулисные, а также черные пары), га (1614) | |||||||||||||
1 АГ - локальный код по ОКПД2. | ||||||||||||||
2 Горох (1123), фасоль (1124), чечевица (1125), бобы
кормовые (1126), вика и виковые смеси (1127), люпин кормовой (сладкий на
зерно) (1128), нут (1129), прочие зернобобовые (1133). |
||||||||||||||
3 В зачетном весе. | ||||||||||||||
4 гр. 8 = гр. 6 / гр. 5. | ||||||||||||||
5 Вес зеленой массы. | ||||||||||||||
Раздел 2. Производство продукции растениеводства в закрытом грунте | ||||||||||||||
N строки |
Коды по
ОКПД2 |
Теплицы |
Парники,
утепленный грунт и посевы под пленкой |
|||||||||||
зимние |
весенние |
|||||||||||||
А |
Б |
В |
4 |
5 |
6 |
|||||||||
Защищенный грунт, |
||||||||||||||
общая используемая площадь, м2 |
1701 |
|||||||||||||
Овощи закрытого грунта |
||||||||||||||
(собрано со всех оборотов), ц - всего |
1702 |
01.13.01.102.АГ1 |
||||||||||||
из них: |
||||||||||||||
огурцы |
1705 |
01.13.32.102.АГ1 |
||||||||||||
помидоры |
1706 |
01.13.34.102.АГ1 |
||||||||||||
Собрано ягод со всех оборотов, ц |
1708 |
01.25.01.102.АГ1 |
||||||||||||
Другая продукция (цветы, рассада и другое), тыс шт: |
1711 |
|||||||||||||
(указать вид продукции, кроме произведенной для внутреннего
потребления) |
||||||||||||||
1 АГ - локальный код по ОКПД2. | ||||||||||||||
Раздел 3. Многолетние насаждения1 | ||||||||
Наименование насаждений |
N строки |
Коды по ОКПД2 |
Всего насаждений,
га |
В том числе
насаждений в плодоносящем возрасте, га |
Фактически убрано
(из гр. 5), га |
Фактический
сбор урожая, ц |
Средний сбор с 1
га, ц (гр. 8 / гр. 6) |
|
всего |
в том числе с площади в плодоносящем возрасте |
|||||||
А |
Б |
В |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Плодовые: |
||||||||
семечковые
(яблоня, груша, айва и другие) |
2101 |
01.24.10.001.АГ2 |
||||||
косточковые (слива, вишня, черешня, абрикос, персик и
другие) |
2102 |
01.24.23.001.АГ2 |
||||||
орехоплодные (грецкий орех, миндаль, фундук и другие) |
2103 |
01.25.3 |
||||||
Ягодники3 (земляника,
клубника, малина, смородина, крыжовник, черноплодная рябина и другие),
включая ягодники в междурядьях плодовых насаждений |
2201 |
01.25.01.101.АГ2 |
||||||
Виноградники |
2301 |
01.21.1 |
||||||
Другие4: |
||||||||
(указать
вид и соответствующий код строки) |
||||||||
1 Заполняется на 1 ноября (20 ноября). | ||||||||
2 АГ - локальный код по ОКПД2. | ||||||||
3 Информация по закрытому грунту не включается, а отражается в разделе 2. | ||||||||
4 Субтропические (2104), цитрусовые (2203), хмель (2306), чай - сортовой лист (2307). | ||||||||
Раздел 4. Реализация и наличие основных продуктов растениеводства | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование сельскохозяйственных культур |
N
строки |
Коды
по ОКПД2 |
Реализовано
продукции, ц |
Наличие
продукции на конец отчетного периода, ц |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А |
Б |
В |
4 |
5 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зерно злаковых и бобовых культур |
0001 |
01.11.01.АГ1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продукты переработки зерна (продовольственные) |
0002 |
10.61.01.001.АГ1 |
X |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Семена и плоды масличных культур - всего |
0003 |
01.11.81.001.АГ1 |
2 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе подсолнечника |
0004 |
01.11.95 |
2 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахарная свекла |
0005 |
01.13.71 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофель |
0006 |
01.13.51 |
3 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Овощи (открытого и закрытого грунта) |
0007 |
01.13.01.001.АГ1 |
3 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе овощи закрытого грунта |
0008 |
01.13.01.102.АГ1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Грибы |
0009 |
01.13.80 |
кг |
кг |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Другая продукция растениеводства: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(указать вид и соответствующий код ОКПД2, смотреть указания) |
0010 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 АГ - локальный код по ОКПД2. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 Включая растительное масло, полученное из сырья собственного производства в пересчете на сельскохозяйственную продукцию. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 Включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную продукцию. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление первичных статистических данных (лицо, уполномоченное предоставлять первичные статистические данные от имени юридического лица или от имени гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(должность) |
(Ф.И.О.) | (подпись) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E-mail1: | " | " | 20 | год | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(номер контактного телефона1) |
(дата
составления документа) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 Используются Федеральной службой государственной статистики и ее территориальными органами для дополнительного информирования о проведении в отношении респондента федерального статистического наблюдения по конкретным формам федерального статистического наблюдения, обязательным для предоставления, а также для направления извещений, уведомлений, квитанций и иных юридически значимых сообщений. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В случае направления формы федерального статистического наблюдения через специального оператора связи вышеуказанное взаимодействие с респондентом может осуществляться также через специального оператора связи. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||