Наименование продукции |
N строки |
Код по ОКПД2 |
Запасы на
начало года |
Поступило |
Израсходовано |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
на спирт (на вино) |
на
крахмал |
на
сушку |
на
консерви- рование |
на
соление и квашение |
на
быстроза- мороженную продукцию |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А |
Б |
В |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофель, тонна |
01 |
01.13.51 |
x |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Овощи, тонна |
02 |
01.13.01.001.АГ1 |
x |
x |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Овощи приготовленные или консервированные, тонна |
03 |
10.39.17.003.АГ1 |
x |
x |
x |
x |
x |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Плоды семечковых и косточковых культур, тонна |
04 |
01.24 |
x |
x |
x |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Виноград, тонна |
05 |
01.21 |
x |
x |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Культуры ягодные, тонна |
06 |
01.25.1 |
x |
x |
x |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Культуры бахчевые, тонна |
07 |
01.13.2 |
x |
x |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование продукции |
N
строки |
Код по ОКПД2 |
Отгружено |
Прочий
расход |
Потери |
Всего
израсходовано(сумма гр. 3 - 11) |
Запасы
на конец года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А |
Б |
В |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофель, тонна |
01 |
01.13.51 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Овощи, тонна |
02 |
01.13.01.001.АГ1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Овощи приготовленные или консервированные, тонна |
03 |
10.39.17.003.АГ1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Плоды семечковых и косточковых культур, тонна |
04 |
01.24 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Виноград, тонна |
05 |
01.21 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Культуры ягодные, тонна |
06 |
01.25.1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Культуры бахчевые, тонна |
07 |
01.13.2 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 АГ - локальный код по ОКПД2. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление первичных статистических данных (лицо, уполномоченное предоставлять первичные статистические данные от имени юридического лица) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(должность) |
(Ф.И.О.) | (подпись) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E-mail1: | " | " | 20 | год | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(номер контактного телефона1) |
(дата
составления документа) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 Используются Федеральной службой государственной статистики и ее территориальными органами для дополнительного информирования о проведении в отношении респондента федерального статистического наблюдения по конкретным формам федерального статистического наблюдения, обязательным для предоставления, а также для направления извещений, уведомлений, квитанций и иных юридически значимых сообщений. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В случае направления формы федерального статистического наблюдения через специального оператора связи вышеуказанное взаимодействие с респондентом осуществляется через специального оператора связи. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||