Раздел 1. Переработка скота и птицы (включая давальческий) | ||||||||||||
Код по ОКЕИ: тонна - 168; | ||||||||||||
голова - 836 | ||||||||||||
Наименование |
N строки |
Всего
(включая птицу, кроликов и прочие виды скота) |
В
том числе |
|||||||||
крупный рогатый скот |
свиньи |
овцы и козы |
птица |
|||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
||||||
Переработано скота и птицы: |
||||||||||||
число голов |
01 |
Х |
||||||||||
живой вес, т |
02 |
|||||||||||
Получено продукции, т: |
||||||||||||
мяса (без субпродуктов) - всего |
03 |
|||||||||||
субпродуктов 1 категории |
04 |
Х |
Х |
|||||||||
субпродуктов 2 категории |
05 |
Х |
Х |
|||||||||
жира-сырца |
06 |
Х |
Х |
|||||||||
Раздел 2. Производство кожсырья (включая кожсырье от переработки давальческого скота) | ||||||||||||
Код по ОКЕИ:
штука - 796 |
||||||||||||
Наименование кожсырья |
N
строки |
Всего |
В
том числе по сортам |
Выход
шкур в пересчете на первосортные, ед., % |
Из общего
количества шкур - шкуры с прижизненными пороками |
|||||||
I |
II |
III |
IV |
|||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
||||
Крупные шкуры (крупного рогатого скота, лошадей, верблюдов
весом более 10 кг) |
07 |
|||||||||||
Мелкие шкуры (телят и жеребят весом до 10 кг, овец и коз) -
всего |
08 |
|||||||||||
в том числе овчины - всего |
09 |
X |
||||||||||
из них: |
||||||||||||
меховые |
10 |
X |
||||||||||
шубные |
11 |
X |
||||||||||
в том числе романовской породы |
12 |
X |
||||||||||
Свиные шкуры и крупоны свиней |
13 |
|||||||||||
Шкуры кроликов |
14 |
X |
X |
X |
||||||||
в том числе пригодные для мехового производства |
15 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
|||||
Раздел 3. Получено эндокринно-ферментного и специального сырья (включая сырье, полученное от давальческого скота) | ||||||||||||
Код по ОКЕИ: килограмм - 166 | ||||||||||||
Виды сырья |
N
строки |
Полагалось
получить по нормам |
Фактически
получено |
Остаток
на конец отчетного периода |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
||||||||
Поджелудочная железа крупного рогатого скота |
16 |
|||||||||||
Поджелудочная железа свиней |
17 |
|||||||||||
Поджелудочная железа коз и овец |
18 |
|||||||||||
Гипофиз крупного рогатого скота (задней доли) |
19 |
|||||||||||
Желчь крупного рогатого скота |
20 |
|||||||||||
Желчь овец и коз |
21 |
|||||||||||
Раздел 4. Производство мяса птицы по видам | ||||||||
Коды по ОКЕИ: тонна - 168; | ||||||||
Наименование |
N строки |
Цыплята |
Цыплята-бройлеры |
Куры |
Утята |
Утки |
Индейки |
Гуси |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Фактически получено мяса птицы - всего, т |
22 |
|||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица) | ||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | ||||||
"__" __________ 20__ года | ||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | |||||||